Роман Юнусов

Роман Юнусов
Имя на английском Roman Yunusov (Юнусов Роман Андреевич)
Дата рождения 9 сентября 1980 г.
Место рождения Кимовск, СССР (Россия)
Возраст 39
Первый фильм 1961
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Женщины против мужчин: Крымские каникулы Комедия, Мелодрама Россия 4.8571
2017 Zомбоящик Константин Смирнов Комедия Россия 3.3571
2016 Одноклассницы Комедия, Мелодрама Россия 5.5741
2015 Женщины против мужчин Таир Мамедов Комедия Россия 5.2105
2015 Что творят мужчины! 2 Сарик Андреасян Комедия Россия 4.1923
2014 Снежная королева 2: Перезаморозка Анимация, Приключения, Семейный, Фэнтези Россия 6.9206
2013 Что творят мужчины! Сарик Андреасян Комедия Россия 3.8202
2013 Остров везения Кирилл Козлов Комедия Россия 4.9344
2005 Камеди клаб (сериал) Роман Новиков Комедия Россия 3.3333
1961 КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал) Игровое шоу, Комедия СССР 7.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Одноклассницы»
«Что творят мужчины! 2»
«Снежная королева 2: Перезаморозка»
«Остров везения»
«Остров везения»
Ещё отзывы