Роман Юнусов

Роман Юнусов
Имя на английском Roman Yunusov (Юнусов Роман Андреевич)
Дата рождения 9 сентября 1980 г.
Место рождения Кимовск, СССР (Россия)
Возраст 39
Первый фильм 1961
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Женщины против мужчин: Крымские каникулы Комедия, Мелодрама Россия 4.9444
2017 Zомбоящик Константин Смирнов Комедия Россия 3.3571
2016 Одноклассницы Комедия, Мелодрама Россия 5.5849
2015 Женщины против мужчин Таир Мамедов Комедия Россия 5.2128
2015 Что творят мужчины! 2 Сарик Андреасян Комедия Россия 4.1923
2014 Снежная королева 2: Перезаморозка Анимация, Приключения, Семейный, Фэнтези Россия 6.9310
2013 Что творят мужчины! Сарик Андреасян Комедия Россия 3.8506
2013 Остров везения Кирилл Козлов Комедия Россия 4.9167
2005 Камеди клаб (сериал) Роман Новиков Комедия Россия 3.6250
1961 КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал) Игровое шоу, Комедия СССР 7.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Одноклассницы»
«Что творят мужчины! 2»
«Снежная королева 2: Перезаморозка»
«Остров везения»
«Остров везения»
Ещё отзывы