Пенпет Пенкул

Пенпет Пенкул
Имя: Пенпет Пенкул / Penpeth Penkul / เพ็ญเพ็ชร เพ็ญกุล
Никнейм: Тжеп / Jeb / แจ็ป
Имя на английском Phenphet Phenkul (เพ็ญเพ็ชร เพ็ญกุล)
Альтернативные имена Penpeth Penkul, Jeb, Jeb Penpeth Penkul, แจ็ป เพ็ญเพ็ชร เพ็ญกุล, Chaep Phenphet Phenkun, Пинпет Пенкул, Penpetch Benyakul
Дата рождения 31 марта 1974 г.
Возраст 46
Всего фильмов 9
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2020 Почему ты? (сериал) Мелодрама, Романтика Таиланд 0.0000
2018 Ты - это я (сериал) Детектив, Комедия, Мелодрама, Романтика Таиланд 10.0000
2015 Сердце Патапи (сериал) Боевик, Комедия, Мелодрама, Романтика Таиланд 10.0000
2014 Святой источник 2 (сериал) Драма, Мистика, Романтика Таиланд 0.0000
2012 Неугомонная девчонка (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Таиланд 6.6667
2011 Пленники любви (сериал) Романтика Таиланд 0.0000
2010 Вечность Dhewakul, M.L. Мелодрама, Мюзикл, Романтика, Эротика Таиланд 0.0000
2004 The Groan Бин Бунлуерит Комедия, Ужасы Таиланд 0.0000
1997 Sai Rung (сериал) Драма, Романтика Таиланд 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Ты - это я (сериал)»
«Неугомонная девчонка (сериал)»
Ещё отзывы