Шухрат Иргашев

Шухрат Иргашев
Имя на английском Irgashev, Shukhrat
Дата рождения 19 июня 1945 г.
Место рождения Ташкент, СССР (Узбекистан)
Возраст 74
Первый фильм 1970
Последний фильм 2011
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2011 Высоцкий. Спасибо, что живой Петр Буслов Биография, Драма Россия 7.1111
2009 Катя: Военная история (сериал) Эльёр Ишмухамедов Военный, Драма, Романтика Россия 5.8333
2008 Лабиринты любви Сайдо Курбанов Мелодрама Россия 2.0000
2007 Ничего личного Sadilova, Larisa Драма 9.0000
2006 Невеста Эльёр Ишмухамедов Драма, Мелодрама Россия 7.4333
2006 Сестры по крови (сериал) Валерий Рожко Детектив, Драма Россия, Украина 8.0000
2006 Дневной дозор Тимур Бекмамбетов Боевик, Триллер, Фэнтези Россия 6.6396
2004 Влюбленные 2 Эльёр Ишмухамедов Узбекистан, Россия 0.0000
1995 Великий Туран Shermukhamedov, Giyas Драма Алжир, Узбекистан 0.0000
1990 Битва трех королей Ben-Barka, Souheil, Nazarov, Uchkun Боевик, Исторический Испания, Италия, Марокко 6.0000
1990 Тайное путешествие эмира Davletshin, Farid СССР 0.0000
1990 Кодекс молчания Зиновий Ройзман Детектив, Криминал СССР 0.0000
1988 Чудовище или кто-то другой Fatkhulin, Aliaskar Драма, Комедия СССР 0.0000
1988 Преследование Ibragimov, Usenzhan Драма СССР 0.0000
1988 Шок Эльёр Ишмухамедов Драма, Криминал СССР 9.5000
1988 Взгляд Kurauchi, Hitoshi, Валерий Ахадов Драма СССР, Таджикистан 5.0000
1988 Все мы немножко лошади... Мухтар Ага-Мирзаев Семейный СССР 0.0000
1987 Прощай, зелень лета... Эльёр Ишмухамедов Драма СССР 0.0000
1987 По второму кругу Равиль Батыров Драма СССР 0.0000
1986 Семейные тайны Валерий Ахадов Драма СССР 0.0000
1986 Хромой дервиш Kis, József, Валерий Ахадов Венгрия, СССР, Таджикистан 0.0000
1985 Вина лейтенанта Некрасова Равиль Батыров Драма СССР 0.0000
1985 Говорящий родник Маргарита Касымова Драма СССР, Таджикистан 0.0000
1982 Юность гения Эльёр Ишмухамедов Биография, Драма, Исторический СССР 0.0000
1982 Сегодня и всегда Маргарита Касымова Драма СССР, Таджикистан 0.0000
1979 Стрельба дуплетом Aripin, Armilah СССР, Таджикистан 0.0000
1976 Птицы наших надежд Эльёр Ишмухамедов Драма СССР 0.0000
1976 Как Хашим был большим Stepchuk, Yuri Детский, Семейный СССР 0.0000
1974 Абу Райхан Беруни Шухрат Аббасов Биография, Драма, Исторический СССР 0.0000
1972 Семург Фантастика СССР, Узбекистан 0.0000
1971 Яблоки сорок первого года Равиль Батыров Драма СССР 0.0000
1970 Влюбленные Эльёр Ишмухамедов Романтика СССР 8.0000
1970 Гибель черного консула Камил Ярматов Приключения СССР 0.0000

Последние рецензии

«Высоцкий. Спасибо, что живой»
«Дневной дозор»
«Влюбленные»
«Невеста»
«Дневной дозор»
«Высоцкий. Спасибо, что живой»
«Высоцкий. Спасибо, что живой»
«Высоцкий. Спасибо, что живой»
Ещё отзывы