Чо Хён Чжэ

Чо Хён Чжэ
Имя на английском Jo Hyeon Jae (조현재)
Альтернативные имена Jo Hyun Jae, Чо Хён Чже
Дата рождения 9 мая 1980 г.
Место рождения Сеул, Южная Корея
Возраст 39
Всего фильмов 19
Первый фильм 2003
Последний фильм 2007
Карьера Актёр

Биография

Образование: университет Myungji, университет Dangook
Агентство: STARNHIT Entertainment
Хобби: плавание, теннис, альпинизм, ролики
Любимая музыка: баллады, R&B
Любимая еда: корейские и японские блюда
Любимые цвета: черный и белый
Любимое животное: собака (Такса породы Blackten standart, по кличке Singi)
Любимые игры: PlayStation2, любые спортивные игры (особенно футбол)
Любимая одежда: джинсы и футболки
Любимая работа: любая работа, если в ней есть смысл.
Идеал женщины: женщина с чувством юмора, с яркой и красивой улыбкой
Любимая погода: дождливая
Актёр родился в Южной Корее, в Сеуле. О детстве и юности Хён Чжэ, мало что известно, так как он не любит об этом рассказывать.В интервью для журнала Sports Seoul, он заявил , что это был его выбор оставить школу, так как,- Меня не интересовала учёба и я чувствовал, что школа для меня -это бессмысленная трата времени.Я решил, что работа более предпочтительна, чем учёба.Моя семья была не богата.Однако я бросил учёбу не из-за того, что мои родители не имели возможности оплатить её.Это было моё собственное решение.И по сей день, я не жалею об этом.

Если не считать съёмок в драмах и фильмах, актёр ведёт довольно сдержанный образ жизни и не так уж часто встречается с поклонниками.И хотя он кажется застенчивым и скромным, его слова противоречат его виду.Он заявил на одном интервью,,,Когда я встречаю кого-то, кто мне интересен , я сражу же прямо могу сказать ей о том, что она мне нравится. Способности Хён Чжэ, позволяют ему выбирать роли самого разного плана.Актёр тщательно отбирает свои роли и никогда не повторяется.

Характер у него сложный и выразительный. Его любовь к спорту сослужила ему хорошую службу при выборе ролей, которые требовали физических способностей, например таких ,как борьба и фехтование в Seo Dong Yo и Gumiho.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Плавучий госпиталь (сериал) Пак Чжэ Бом Драма, Романтика Южная Корея 6.0000
2016 Мастер: Бог лапши (сериал) Драма Южная Корея 7.0000
2015 Ён Пхаль: Подпольный доктор (сериал) О Чжин Сок Драма, Романтика Южная Корея 8.2000
2013 Гений рекламы Ли Тэ Пэк (сериал) Ли Со Ён Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2011 49 дней (сериал) Пак Ён Сун, Чо Ён Гван Драма, Романтика, Фантастика Южная Корея 8.2903
2009 Сильное сердце (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 0.0000
2008 Трое пап и одна мама (сериал) Ли Чжэ Сан Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.5000
2007 Счастливы вместе 3 (сериал) Kim, Gwang-su, Lee, Chang-soo, Son, Ji-won ТВ-шоу Южная Корея 0.0000
2007 Годы спустя Им Гвон Тхэк Драма 0.0000
2006 Saeng, nalseonsaeng Комедия, Романтика 0.0000
2005 Песнь Содона (сериал) Ли Бён Хун Исторический, Романтика Южная Корея 10.0000
2005 Только ты (сериал) Чхве Мун Сок Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 6.0000
2004 Девятихвостая лисица (сериал) Il, Kim Hyung Боевик, Драма, Криминал, Романтика, Ужасы, Фантастика Южная Корея 0.0000
2004 Сияние любви (сериал) Kim, Jong-hyeok Драма, Романтика Южная Корея 0.0000
2004 Звездное эхо (многосерийный) Kim, Nam Won, Ко Дон Сон Драма, Романтика Южная Корея 0.0000
2003 Скрытый скандал Lee, Je-yong Драма, Исторический, Романтика, Эротика Южная Корея 0.0000
2003 Love Letter Oh, Gyung-hoon Драма 0.0000
2002 Великая мечта (сериал) Ким Чжон Хак Драма, Исторический, Романтика Южная Корея 0.0000
1999 Корейский институт передовых технологий (сериал) Син Юн Соп Драма, Романтика Южная Корея 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«49 дней (сериал)»
«Только ты (сериал)»
«Трое пап и одна мама (сериал)»
«49 дней (сериал)»
«49 дней (сериал)»
Ещё отзывы