Сергей Козырев

Сергей Козырев
Советский и российский актёр театра и кино, заслуженный артист России (2002).
Имя на английском Sergei Kozyrev (Сергей Козырев)
Альтернативные имена Sergey Valentinovich Kozyrev, Sergey Kozarev
Дата рождения 1 мая 1953 г.
Место рождения Вологда, СССР
Возраст 67
Первый фильм 1987
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2009 Жить сначала (сериал) Виктор Бутурлин Драма, Мелодрама Россия 6.0000
2006 Полумгла Antonov, Artyom Военный, Драма Германия 6.0000
2005 Тронутые (сериал) Gaziev, Anatoliy Комедия Россия 0.0000
2002 Агентство НЛС — 2 (сериал) Дмитрий Парменов Комедия, Криминал, Приключения Россия 9.0000
1987 Чужие здесь не ходят Ershov, Roman, Анатолий Вехотко Детектив, Криминал СССР 6.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Полумгла»
Ещё отзывы