Джил Джангер

Джил Джангер
Имя на английском Gil Junger
Дата рождения 7 ноября 1954 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 65
Первый фильм 1982
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Продюсер, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2015 Маленький помощник Санты Комедия, Семейный Канада 7.0000
2014 10 вещей, которые я ненавижу в жизни Комедия, Мелодрама США 0.0000
2014 Таинственные девушки (сериал) Pinzon, Miguel, Дженни Гарт, Тори Спеллинг Комедия США 1.0000
2013 Рождественский переполох Франсиа Рэйса Боевик, Комедия США 0.0000
2013 Коварные горничные (сериал) Ана Ортис, Даня Рамирес, Джуди Рейес , ещё Детектив, Драма, Комедия США 6.9167
2011 Советы с того света Касси Скербо, Линдси Шоу Драма, Комедия, Фэнтези 6.7241
2011 Закон Хэрри (сериал) Olivo, Karen, Амл Амин, Кэти Бейтс , ещё Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 4.5000
2010 Рождественский Купидон Эшли Бенсон, Кристина Милиан, Чад Майкл Мюррэй Комедия, Мелодрама, Семейный, Фэнтези США 8.2500
2010 Красотки в Кливленде (сериал) Валери Бертинелли, Джейн Ливз, Уэнди Мэлик , ещё Комедия США 6.2500
2009 Шерри (сериал) Regen, Elizabeth, Townsend, Tammy, Кали Роша , ещё Комедия США 0.0000
2007 Университет (сериал) Zachar, Jacob, Дилшад Вадсариа, Кларк Дьюк , ещё Драма, Комедия США 8.1282
2007 Правила совместной жизни (сериал) Патрик Варбертон, Адхир Кальян, Бьянка Кэйлик , ещё Комедия, Мелодрама США 0.0000
2006 Кайл XY (сериал) Dallas, Matt, MacIntyre, Marguerite, Matson, April , ещё Детектив, Драма, Мелодрама, Научная фантастика Канада, США 7.0000
2006 Внезапная удача (сериал) Люк Перри, Сара Уайнтер Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
2005 Клава, давай! (сериал) Sasso, Will, Патрик Варбертон, Энди Дик , ещё Комедия США 7.7429
2004 Если только Пол Николлс, Том Уилкинсон, Дженнифер Лав Хьюитт Драма, Комедия, Мелодрама, Фэнтези Великобритания, США 7.6527
2003 Королева экрана (сериал) Cruthird, Macey, Litt, Paulie, McGinley, Ted , ещё Комедия США 7.6667
2001 Черный рыцарь Мартин Лоуренс, Марша Томасон Комедия, Приключения, Фантастика, Фэнтези США 6.8830
2001 Как сказал Джим (сериал) Тейлор Ателиан, Джеймс Белуши, Билли Бруно , ещё Комедия, Семейный США 7.1500
2001 Inside Schwartz Whitfield, Dondre Комедия США 0.0000
2000 Daddio Комедия США 0.0000
1999 10 причин моей ненависти Джозеф Гордон-Левитт, Хит Леджер, Лариса Олейник , ещё Драма, Комедия, Мелодрама США 8.0754
1998 The Secret Lives of Men Комедия США 0.0000
1998 Два парня и девушка (сериал) Bach, Jillian, Carry, Julius, Cryer, Suzanne , ещё Комедия США 7.0000
1997 Дарма и Грег (сериал) Chuang, Susan, Dlyn, Shae, Greenberg, Helen , ещё Комедия, Мелодрама США 5.2500
1997 Chicago Sons Комедия США 0.0000
1996 Pearl Комедия США 0.0000
1995 The Jeff Foxworthy Show Комедия, Семейный США 0.0000
1993 Холостые мужчины и незамужние женщины (сериал) Chick, Tom Комедия США 0.0000

Фильмография: сценарист

2014 10 вещей, которые я ненавижу в жизни Джил Джангер Комедия, Мелодрама США 0.0000

Фильмография: продюсер

2004 Если только Джил Джангер Драма, Комедия, Мелодрама, Фэнтези Великобритания, США 7.6527
2003 Королева экрана (сериал) Джил Джангер, Дон Скардино Комедия США 7.6667
1999 Movie Stars Комедия США 0.0000
1998 Two of a Kind Комедия США 0.0000
1995 Minor Adjustments Erdman, Dave, Halvorsen, Terje Комедия США 0.0000
1994 Ellen (сериал) Dugour, Daniel Комедия США 10.0000
1991 Nurses Комедия США 0.0000
1991 Голова Германа (сериал) Antonacci, Greg, Cadiff, Andy, Halvorson, Gary Драма, Комедия США 0.0000
1988 Empty Nest Комедия, Семейный США 0.0000
1985 Comedy Factory Комедия Канада 0.0000
1982 It Takes Two Комедия США 0.0000
1979 Бенсон (сериал) Комедия, Семейный США 0.0000

Фильмография: актёр

1999 10 причин моей ненависти Джил Джангер Драма, Комедия, Мелодрама США 8.0754
1987 Биография (сериал) Биография, Документальный, Исторический США 4.0000

Последние рецензии

«10 причин моей ненависти»
«10 причин моей ненависти»
«10 причин моей ненависти»
«10 причин моей ненависти»
«10 причин моей ненависти»
«10 причин моей ненависти»
«10 причин моей ненависти»
«Рождественский Купидон»
«10 причин моей ненависти»
«Черный рыцарь»
Ещё отзывы