Эдуард Кортес

Эдуард Кортес
Имя на английском Cortés, Eduard
Дата рождения 1959 г.
Место рождения Барселона, Каталония, Испания
Возраст 62
Всего фильмов 17
Первый фильм 1984
Последний фильм 2020
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2020 Dime quién soy (сериал) Драма Испания 0.0000
2015 Мерли (сериал) Драма, Комедия, Мелодрама Испания 8.0000
2012 Я становлюсь на якорь Francella, Guillermo, Martínez, Jordi, Амайя Саламанка , ещё Комедия, Триллер Аргентина, Испания 0.0000
2012 Короли рулетки Даниэль Брюль, Льюис Омар, Мигель Анхель Сильвестре Боевик, Драма Испания 6.7143
2009 Ингрид Serrano, Elena Драма Испания 0.0000
2005 Придут другие времена Resines, Antonio, Алекс Ангуло, Фернандо Гильен , ещё Драма Испания 0.0000
2002 Ничья жизнь Ozoray, Márta, Portugal, Adrián, Роберто Альварес , ещё Детектив, Драма Испания 0.0000
1996 Sitges (ТВ) (сериал) Драма, Комедия Испания 0.0000
1986 Botó fluix (ТВ) (сериал) Семейный Испания 0.0000

Фильмография: сценарист

2012 Я становлюсь на якорь Эдуард Кортес Комедия, Триллер Аргентина, Испания 0.0000
2012 Короли рулетки Эдуард Кортес Боевик, Драма Испания 6.7143
2009 Ингрид Эдуард Кортес Драма Испания 0.0000
2005 Придут другие времена Эдуард Кортес Драма Испания 0.0000
2002 Ничья жизнь Эдуард Кортес Детектив, Драма Испания 0.0000
1996 Sitges (ТВ) (сериал) Эдуард Кортес Драма, Комедия Испания 0.0000

Фильмография: актёр

2011 No tho perdis Испания 0.0000
2008 Cinemacat.cat Энтони Вердагер Документальный Испания 0.0000
2004 Взгляды 2 (сериал) Документальный Испания 0.0000
1984 30 minuts (сериал) Salvat, Joan, Sanjuan, Eduard Документальный Испания 0.0000

Последние рецензии

«Короли рулетки»
Ещё отзывы