Марк Ирвин

Марк Ирвин
Имя на английском Mark Irwin
Дата рождения 7 августа 1950 г.
Место рождения Торонто, Онтарио, Канада
Возраст 70
Первый фильм 1985
Последний фильм 2019
Карьера Оператор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2019 Американский палач Coneybeare, Wilson Триллер Канада 6.0000
2015 Лето. Пляж. Кино 2 Hornaday, Jeffrey Мюзикл, Семейный США 7.0000
2014 Чёрный Иисус (сериал) Clattenburg, Mike, Cullens, Heath Комедия США 0.0000
2013 Дух Рождества Джек Анджело Драма, Комедия, Мелодрама США 5.0000
2011 Порочная невинность Питер Маркл Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер 4.6667
2011 Мой будущий бойфренд Майкл Ланж Комедия, Мелодрама, Фантастика, Фэнтези США 6.6667
2009 Без ансамбля Wayans, Damien Dante Боевик, Комедия, Музыка США 4.6667
2006 Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен Whitesell, John Комедия, Семейный США 7.0411
2006 Рейс 93 Питер Маркл Драма, Исторический США 0.0000
2003 Очень страшное кино 3 Дэвид Цукер Комедия Канада, США 6.1674
2003 Старая закалка Тодд Филлипс Комедия США 6.3750
2001 Пошел ты, Фредди Том Грин Комедия США 3.4286
2000 Дорожное приключение Тодд Филлипс Комедия, Приключения США 6.5645
1999 10 причин моей ненависти Джил Джангер Драма, Комедия, Мелодрама США 8.0679
1996 Заводила Бобби Фаррелли, Питер Фаррелли Драма, Комедия, Спорт США 6.8667
1992 Кафе кошмаров (сериал) Leitch, Christopher, Mastroianni, Armand, Уэс Крэйвен, еще 1 Триллер, Ужасы США 4.5000
1985 Театр Рэя Брэдбери (сериал) Bollinger, Alun, Bonnot, Alain, Bradshaw, Randy, еще 5 Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фэнтези Канада, Франция, Великобритания 7.2000

Фильмография: актёр

2010 Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов Farrands, Daniel, Kasch, Andrew Документальный, Ужасы США 7.6667
2009 Northern Lights Gallone, Greta Paola Документальный Канада 0.0000
2006 Cinematographer Style Fauer, Jon Документальный США 0.0000

Последние рецензии

«Американский палач»
«10 причин моей ненависти»
«10 причин моей ненависти»
«10 причин моей ненависти»
«10 причин моей ненависти»
«10 причин моей ненависти»
«10 причин моей ненависти»
«10 причин моей ненависти»
«Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен»
«10 причин моей ненависти»
Ещё отзывы