Мэттью Ф. Леонетти

Мэттью Ф. Леонетти
Имя на английском Matthew F. Leonetti
Дата рождения 31 июля 1941 г.
Место рождения Калифорния, США
Возраст 79
Всего фильмов 5
Первый фильм 1974
Последний фильм 2014
Карьера Оператор, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2014 Тупой и еще тупее 2 Бобби Фаррелли, Питер Фаррелли Комедия США 6.2393
2013 Муви 43 Cundieff, Rusty, Tulleken, Jonathan, Стивен Брилл, еще 7 Комедия США 4.8895
2010 Великолепный пёс Дэнни Лернер Комедия, Приключения, Семейный США 0.0000
2008 Однажды в Вегасе Том Вон Комедия, Мелодрама США 7.3481
2005 Санта-киллер Steiman, David Комедия, Ужасы, Фэнтези Канада, США 6.4286
2004 Эффект бабочки Эрик Бресс, Дж. Макки Грубер Научная фантастика, Триллер, Фантастика Канада, США 8.1749
2003 Двойной форсаж Джон Синглтон Боевик, Криминал, Триллер Германия, США 7.4047
2001 И пришел паук Ли Тамахори Драма, Криминал, Триллер Канада, Германия, США 7.2200
1985 Ох уж эта наука! Джон Хьюз Комедия, Мелодрама, Научная фантастика США 6.4615
1982 Горячая линия Jameson, Jerry Драма, Триллер, Ужасы США 0.0000
1982 Беспечные времена в «Риджмонт Хай» Эми Хекерлинг Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.2857
1982 Полтергейст Тоуб Хупер Ужасы США 7.1212
1979 Уходя в отрыв Питер Йетс Драма, Комедия, Спорт США 6.5714

Фильмография: актёр

2006 Cinematographer Style Fauer, Jon Документальный США 0.0000

Фильмография: продюсер

1974 The Bat People Jameson, Christopher Ужасы США 0.0000

Последние рецензии

«Двойной форсаж»
«Эффект бабочки»
«Эффект бабочки»
«Эффект бабочки»
«И пришел паук»
«Полтергейст»
«Однажды в Вегасе»
«И пришел паук»
«Двойной форсаж»
«Однажды в Вегасе»
Ещё отзывы