Рохер Гуаль

Рохер Гуаль
Имя на английском Gual, Roger
Дата рождения 12 ноября 1973 г.
Место рождения Барселона, Каталония, Испания
Возраст 47
Всего фильмов 8
Первый фильм 2002
Последний фильм 2020
Карьера Режиссёр, Актёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2020 Беспорядок после тебя (сериал) Enriquez, Roberto, Piper, Arón, Инма Куэста , ещё Детектив, Драма, Триллер Испания 0.0000
2019 Влечение (сериал) Alonso, Silvia, Arias, Jon, Casas, Óscar , ещё Детектив, Драма Испания 6.0000
2013 Любовь по рецепту Клаудия Бассольс, Хан Корнет Комедия, Мелодрама Испания 5.5714
2002 Комната для курения Gonzalez, Miguel Angel, Molina, Pep, Morón, Manuel , ещё Драма Испания 0.0000

Фильмография: сценарист

2013 Любовь по рецепту Рохер Гуаль Комедия, Мелодрама Испания 5.5714
2002 Комната для курения Wallovits, Julio D., Рохер Гуаль Драма Испания 0.0000

Фильмография: продюсер

2007 Parking Lillo, David Комедия Испания 0.0000

Фильмография: актёр

2006 Circuitos Diego Leal, Alberto Документальный Испания 0.0000
2004 Взгляды 2 (сериал) Документальный Испания 0.0000
2002 Тишина? (сериал) Испания 0.0000