Вибке фон Карольсфельд

Вибке фон Карольсфельд
Монтажер, Режиссер, Сценарист, Продюсер.
жанры:драма, короткометражка, триллер.
Имя на английском Wiebke von Carolsfeld
Альтернативные имена Wiebke Von Carollsfeld , Wiebke Von Carolsfeld
Дата рождения 1966 г.
Место рождения Германия
Возраст 56
Первый фильм 1994
Последний фильм 2014
Карьера Режиссёр, Продюсер, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: монтажер

2014 Октябрьский шторм Руба Надда Драма, Мелодрама, Триллер Канада 7.0000

Фильмография: режиссёр

2013 Stay Драма Канада, Ирландия 0.0000
2006 Walk with Us Документальный Канада 0.0000
2002 Marion Bridge Jenkins, Rai, McNeil, Marguerite, Parker, Miriam , ещё Драма Канада 0.0000
2002 Блаженство (сериал) Драма, Мелодрама Канада 0.0000
2000 Spiral Bound Дэниэл МакАйвор, Фиона Хайет Драма, Короткометражка Канада 0.0000
1998 From Morning on I Waited Yesterday Olagsdottir, Gudrun, Parker, Miriam Короткометражка Канада 0.0000
1997 За решетками – женская тюрьма (сериал) Драма, Криминал Германия 0.0000
1994 Именем закона (сериал) Lyck, Henry Драма, Криминал Германия 0.0000

Фильмография: продюсер

2000 Spiral Bound Вибке фон Карольсфельд Драма, Короткометражка Канада 0.0000
1996 Bangs Hew, Carolynne Комедия, Короткометражка Канада 0.0000

Последние рецензии

«Октябрьский шторм»
Ещё отзывы