Джулиан Феллоуз

Джулиан Феллоуз
Имя на английском Julian Fellowes
Альтернативные имена Julian Alexander Fellowes, Lord Fellowes, Julian Kitchener-Fellowes - Lord Fellowes of West Stafford
Дата рождения 17 августа 1949 г.
Место рождения Каир, Египет
Возраст 70
Всего фильмов 70
Первый фильм 1969
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Сценарист, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2019 Аббатство Даунтон Майкл Энглер Драма, Мелодрама Великобритания 8.0333
2018 Сопровождающая Майкл Энглер Драма Австралия, США, Великобритания 0.0000
2017 Скрюченный домишко Жиль Паке-Бреннер Детектив, Драма, Криминал Великобритания 7.0000
2016 Доктор Торн (многосерийный) MacCormick, Niall Драма Великобритания 7.2857
2013 Ромео и Джульетта Карло Карлей Драма, Мелодрама, Романтика Швейцария, Великобритания, Италия 7.3093
2012 Титаник (сериал) Джон Джонс Драма Канада, Великобритания, Венгрия 6.7500
2010 Турист Флориан Хенкель фон Доннерсмарк Боевик, Мелодрама, Триллер Франция, Италия, США 7.1941
2010 Аббатство Даунтон (сериал) Энди Годдарт, Брайан Персиваль Драма, Мелодрама Великобритания 8.8415
2009 Из времени во время Джулиан Феллоуз Драма, Приключения, Фэнтези Великобритания 7.0833
2009 Молодая Виктория Жан-Марк Валле Биография, Драма, Исторический, Мелодрама Великобритания, США 7.7515
2005 Разная ложь Джулиан Феллоуз Драма, Романтика, Триллер Великобритания 6.0000
2005 Джим с Пиккадилли Джон МакКэй Комедия, Мелодрама Остров Мэн 7.9375
2004 Ярмарка тщеславия Мира Наир Драма, Мелодрама Великобритания, Индия, США 7.1030
2004 Два брата Жан-Жак Анно Драма, Приключения, Семейный Франция, Великобритания 8.2903
2002 Как важно быть серьезным Оливер Паркер Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания, США 7.8741
2001 Госфорд парк Роберт Олтмен Детектив, Драма, Исторический Великобритания, Италия, США 7.0488
1996 Принц и нищий (многосерийный) Эндрю Морган Драма Великобритания 7.0000
1995 Маленький лорд Фаунтлерой Драма, Семейный Великобритания 8.8000
1990 Little Sir Nicholas (сериал) Драма Великобритания 0.0000

Фильмография: продюсер

2019 Аббатство Даунтон Майкл Энглер Драма, Мелодрама Великобритания 8.0333
2016 Доктор Торн (многосерийный) MacCormick, Niall Драма Великобритания 7.2857
2009 Из времени во время Джулиан Феллоуз Драма, Приключения, Фэнтези Великобритания 7.0833

Фильмография: актёр

2017 Рождественская звезда Elson, Richard Семейный Великобритания 5.0000
2013 Great Houses with Julian Fellowes Wardle, Lousie Документальный Великобритания 0.0000
2008 Profiling Документальный Великобритания 0.0000
2007 Британский фильм навсегда (многосерийный) Документальный, Исторический Великобритания 0.0000
2007 Have I Got News for You: The Inevitable Internet Spin-Off Комедия Великобритания 0.0000
2003 Britains Finest Cheadle, Tanya, Holland, Anthony, Pusch, Sabine, еще 3 Документальный Великобритания 0.0000
2001 Анатомия сцены (сериал) Документальный США 0.0000
2000 Хозяин долины (сериал) Holmes, Julian, Massey, Simon, Quinn, A.J., еще 4 Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания 0.0000
1999 Аристократы (многосерийный) Дэвид Кэффри Драма, Исторический Великобритания, Ирландия, США 7.8750
1998 Вандомская площадь Николь Гарсия Драма, Криминал Франция 7.0000
1997 Завтра не умрет никогда Роджер Споттисвуд Боевик, Криминал, Приключения, Триллер Великобритания, США 7.2388
1997 Возрождение Гиллис МакКиннон Биография, Военный, Драма, Исторический Канада, Великобритания 6.0000
1996 Джейн Эйр Франко Дзеффирелли Драма, Мелодрама Франция, Великобритания, Италия 7.6190
1996 Our Friends in the North Драма Великобритания 0.0000
1996 Savage Hearts Ezra, Mark Триллер Великобритания, США 0.0000
1995 Последняя игра (сериал) Драма Великобритания 0.0000
1995 The Governor Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1995 Кавана (сериал) Fairfax, Ferdinand, Grieve, Ken, Powell, Tristram, еще 8 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1995 Маленький лорд Фаунтлерой Драма, Семейный Великобритания 8.8000
1994 Мартин Чезлвит (многосерийный) James, Pedr Драма Великобритания 8.3333
1994 Пирог в небе (сериал) Детектив, Драма, Комедия, Криминал Великобритания 0.0000
1994 Sherwoods Travels Coswell, Ron, Стив Майнер США 0.0000
1994 All Quiet on the Preston Front Карим Мортимер Комедия Великобритания 0.0000
1993 Страна теней Ричард Аттенборо Биография, Драма, Мелодрама, Романтика Великобритания 8.1905
1992 Ущерб Луи Маль Драма, Мелодрама, Эротика Франция, Великобритания 7.4000
1992 Ковингтон Кросс (сериал) Исторический, Приключения Великобритания, США 9.0000
1992 Биение сердца (сериал) Bamford, Roger, Barber, Albert, Bean, Adrian, еще 32 Детектив, Драма, Комедия, Криминал Великобритания 0.0000
1992 Приключения молодого Индианы Джонса (сериал) Armstrong, Vic, Maas, Dick, Millar, Gavin, еще 12 Боевик, Детектив, Приключения, Семейный США 7.8000
1992 Love Hurts Bamford, Nathan, Slater, Dan, Wiseman, Brian Комедия, Романтика Великобритания 0.0000
1990 Little Sir Nicholas (сериал) Драма Великобритания 0.0000
1989 Woof! Семейный Великобритания 0.0000
1988 Sophia and Constance Великобритания 0.0000
1987 Knights of God Научная фантастика, Приключения Великобритания 0.0000
1986 Катастрофа (сериал) Эдвард Базалгетт, Эдвард Беннет, Антония Бёрд, еще 2 Драма Великобритания 0.0000
1986 Seal Morning Cobham, David, Goddard, Gary Драма Канада, Великобритания 0.0000
1985 Baby: Secret of the Lost Legend Научная фантастика, Приключения, Семейный США 0.0000
1985 Демпси и Мейкпис (сериал) Taylor, Baz, Theakston, Graham Боевик, Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1985 Второй экран (сериал) Powell, Tristram, Stone, Norman, Колин Бакси, еще 11 Драма, Мелодрама Великобритания 0.0000
1984 Cold Warrior (сериал) Драма Великобритания 0.0000
1983 The Old Men at the Zoo Комедия Великобритания 0.0000
1981 Служитель любви Miles, Christopher Биография, Драма, Мелодрама Великобритания 0.0000
1981 Maybury Великобритания 0.0000