Нил ЛаБут

Нил ЛаБут
Имя на английском Neil LaBute
Дата рождения 19 марта 1963 г.
Место рождения Детройт, Мичиган, США
Возраст 55
Первый фильм 1986
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2015 Билли и Билли (сериал) Joyce, Lisa, Адам Броди Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
2013 Бархатное утро Элис Ив, Стэнли Туччи Драма США 4.2500
2011 Ад на колесах (сериал) McLeavy, Robin, Коммон , Доминик МакЭллигот , ещё Вестерн, Драма Канада, Великобритания 8.4706
2010 Секстинг Anderson, Jamie, Марин Айрлэнд, Джулия Стайлз Короткометражка США 7.0000
2010 Смерть на похоронах Дэнни Гловер, Лоретта Дивайн, Питер Динклэйдж Комедия США 6.3333
2008 Добро пожаловать в Лэйквью! Керри Вашингтон, Сэмюэл Л. Джексон, Патрик Уилсон Драма, Криминал, Триллер США 5.7500
2006 Плетеный человек Beahan, Kate, Эллен Бёрстин, Николас Кейдж Детектив, Триллер, Ужасы Канада, Германия, США 5.3150
2003 Образ вещей Weller, Frederick, Рейчел Вайс, Пол Радд Драма, Комедия, Романтика Франция, Великобритания, США 6.4000
2002 Одержимость Гвинет Пэлтроу, Аарон Экхарт Детектив, Драма, Мелодрама Великобритания, США 7.5000
2000 Падение Аарон Экхарт Короткометражка США 0.0000
2000 Сестричка Бетти Рене Зеллвегер, Грег Киннер, Крис Рок , ещё Драма, Комедия, Криминал, Романтика, Триллер Германия, США 6.0769
1998 Твои друзья и соседи Brenneman, Amy, Кэтрин Кинер, Джейсон Патрик , ещё Драма, Комедия США 0.0000
1997 В компании мужчин Edwards, Sophia, Malloy, Matt, Martin, Michael , ещё Драма, Комедия Канада, США 5.5000

Фильмография: продюсер

2015 Билли и Билли (сериал) Нил ЛаБут Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
2013 Замкнутый круг (сериал) Koivula, Olli, Naim, Solvan, Крейг Зиск, еще 2 Боевик, Драма, Комедия США 8.0000
2011 Я устал от тебя Марк Пеллингтон Драма США 4.8000
2009 Злобный тип Ли Толанд Кригер Драма, Комедия США 5.0000
2003 Образ вещей Нил ЛаБут Драма, Комедия, Романтика Франция, Великобритания, США 6.4000

Фильмография: сценарист

2015 Билли и Билли (сериал) Нил ЛаБут Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
2013 Бархатное утро Нил ЛаБут Драма США 4.2500
2012 Дэнис Ли Толанд Кригер Драма, Короткометражка США 0.0000
2011 Bench Seat Mastro, Anna Драма, Короткометражка, Мюзикл, Романтика США 0.0000
2010 Секстинг Нил ЛаБут Короткометражка США 7.0000
2006 Плетеный человек Нил ЛаБут Детектив, Триллер, Ужасы Канада, Германия, США 5.3150
2003 Образ вещей Нил ЛаБут Драма, Комедия, Романтика Франция, Великобритания, США 6.4000
2002 Одержимость Нил ЛаБут Детектив, Драма, Мелодрама Великобритания, США 7.5000
2000 Падение Нил ЛаБут Короткометражка США 0.0000
1998 Твои друзья и соседи Нил ЛаБут Драма, Комедия США 0.0000

Фильмография: актёр

2010 Mi reino por un caballo Испания 0.0000
2009 Cleanflix Документальный, Исторический, Криминал США 0.0000
2008 Killer at Large Greenstreet, Jennifer Документальный США 0.0000
2007 Trailers from Hell (сериал) Документальный, ТВ-шоу США 0.0000
2004 Film Trix 2004 Pesicka, Christie Документальный, Короткометражка США 0.0000
2002 Рекламное пространство (сериал) Документальный Канада 0.0000
1986 High School Spirits Schaerer, Mike Комедия, Триллер, Ужасы Канада, США 0.0000

Последние рецензии

«Плетеный человек»
«Одержимость»
«Ад на колесах (сериал)»
«Одержимость»
«Плетеный человек»
Ещё отзывы