Дэниэл Кридж

Дэниэл Кридж
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер.
жанры:драма, короткометражка, криминал.
Имя на английском Daniel Krige
Дата рождения 16 июля 1970 г.
Место рождения Кейптаун, Южная Африка
Возраст 52
Первый фильм 1994
Последний фильм 2017
Карьера Режиссёр, Актёр, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 The Park Комедия Австралия 0.0000
2011 Корпорация Редда Алан Дьюкс, Николас Хоуп Триллер, Ужасы Австралия 4.7500
2010 Providence Park Тони Барри, Рэйчел Тейлор Короткометражка, Фантастика Австралия 0.0000
2007 West Alexy, Gillian, Майкл Дорман Драма Австралия 0.0000
1996 Happily Ever After Mulholland, Kirsten Комедия, Короткометражка Австралия 0.0000
1994 Our Feral Friends Gallois, Roland, Goldsworthy, Aaron, Lansdowne, Cameron Комедия Австралия 0.0000
1994 Fuckwit Caridee, Rachel, Nobis, Felix Драма, Короткометражка Австралия 0.0000
Bone Point (сериал) Криминал Австралия 0.0000
Fickle Комедия Австралия 0.0000
The Love You Make (сериал) Комедия Австралия 0.0000

Фильмография: актёр

2015 Охота на Милата (сериал) Питер Андрикидис Детектив, Криминал Австралия 8.0000
2013 Место, что домом зовётся (сериал) Ширли Баррет, Аманда Бротчи, Йен Бэрри, еще 10 Драма, Мелодрама Австралия 9.0000
2012 Хитрый бизнес (сериал) Caesar, David, Lawrence, Denny, Maxwell, Garth, еще 3 Драма Австралия 0.0000

Фильмография: композитор

1994 Our Feral Friends Дэниэл Кридж Комедия Австралия 0.0000