Франсиско Рабаль

Франсиско Рабаль
Имя на английском Francisco Rabal
Альтернативные имена Paco Rabal, Francisco Rabal Valera, F. Rabal, Франсиско Рабаль Валера, Пако Рабаль
Дата рождения 8 марта 1926 г.
Место рождения Агилас, Мурсия, Испания
Дата смерти 29 августа 2001 г.
Место смерти Бордо, Франция
Возраст 75
Всего фильмов 249
Первый фильм 1946
Последний фильм 2011
Карьера Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2011 De la B a la Z Комедия Испания 0.0000
2009 50 лет (сериал) Агусти Вильяронга, Сеск Гай Документальный Испания 0.0000
2007 Телевоспоминания (сериал) Документальный Испания 0.0000
2007 La tele de tu vida Испания 0.0000
2006 La rentadora (сериал) Испания 0.0000
2006 Гекуба Aguirre, Arantxa, López-Linares, José Luis Документальный Испания 0.0000
2006 Образ твоей жизни (сериал) Испания 0.0000
2006 Protagonistas del recuerdo Биография Испания 0.0000
2005 Кинематографисты против магнатов Benpar, Carlos Биография, Документальный Испания 0.0000
2005 Тысяча фильмов (сериал) Figueras, Jaume Испания 0.0000
2003 Variaciones 1/113 Aguirre, Javier Испания 0.0000
2002 Zero/infinito Aguirre, Javier Испания 0.0000
2001 Torero, fra sogno e realtà Bruno, Federico Италия 0.0000
2001 El sueño del caimán Gómez, Beto Драма, Семейный Мексика 0.0000
2001 Дагон Стюарт Гордон Детектив, Триллер, Ужасы, Фэнтези Испания 6.7949
2001 Alla rivoluzione sulla due cavalli Sciarra, Maurizio Комедия Италия 0.0000
2001 А ты, что бы ты сделал ради любви? Saur, Cris Драма, Романтика Дания, Испания, Италия 0.0000
2001 Ласаро из Тормеса Gómez, Fernando, Sánchez, José Luis Драма, Комедия Испания 0.0000
2000 Divertimento Hernández, José Драма, Триллер Испания 0.0000
2000 Fugitivos en la ciudad Испания 0.0000
2000 Peixe-Lua Morais, José Álvaro Драма Испания, Франция, Португалия 0.0000
2000 A propósito de Buñuel López-Linares, José Luis, Rioyo, Javier Документальный Испания, Франция, Мексика 0.0000
2000 La verdad si no miento Iglesias, Pablo Короткометражка Испания 0.0000
1999 La gran ilusión Испания 0.0000
1999 Гойя в Бордо Карлос Саура Биография, Военный, Драма Испания, Италия 8.3333
1999 Lorca, Santiago y seis poemas gallegos Ponte, Alber Короткометражка Испания 0.0000
1998 Разговор ангелов Hamm, Nick Военный, Драма, Романтика США 6.0000
1998 Epílogo Fried, Diego Биография, Короткометражка Аргентина, Испания 0.0000
1998 Евангелие чудес Артуро Рипштейн Драма Аргентина, Испания, Мексика 0.0000
1998 En dag til i solen Hamer, Bent Драма Испания, Норвегия 0.0000
1997 La novia de medianoche Детектив, Драма, Романтика Испания 0.0000
1997 Маленькие чудеса Subiela, Eliseo Драма Аргентина 0.0000
1997 Птичка Карлос Саура Драма Испания 1.0000
1997 Les paradoxes de Buñuel Amat, Frederic Документальный Франция 0.0000
1997 Extra Rosa Испания 0.0000
1997 От сердца (сериал) Cruz, Miguel, López, Beatriz, Torres, Pilar, еще 1 Документальный Испания 9.0000
1997 Подушка с дурманом Ulloa, Juanma Боевик, Комедия, Криминал, Триллер Германия, Испания, Португалия 0.0000
1997 Le jour et la nuit Lévy, Bernard-Henri Драма Бельгия, Канада, Испания 0.0000
1997 De tal Paco tal astilla Комедия Испания 0.0000
1996 Día a día (сериал) Испания 0.0000
1996 Oedipo alcalde Triana, Jorge Alí Драма Колумбия, Куба, Испания 0.0000
1995 El palomo cojo Armiñán, Jaime de Драма, Комедия Испания 0.0000
1995 Сто и одна ночь Симона Синема Аньес Варда Исторический, Комедия, Романтика Франция, Великобритания 5.5000
1995 Felicidades Tovarich Eceiza, Antonio Драма Испания 0.0000
1995 Así en el cielo como en la tierra Хосе Луис Куэрда Комедия Испания 0.0000
1994 La mujer de tu vida 2 Комедия Испания 0.0000
1994 El lector Испания 0.0000
1993 La Lola se va a los puertos Molina, Josefina Драма, Мюзикл Испания 0.0000
1993 Una gloria nacional Испания 0.0000
1993 Мошенники из бара «Офисина» (сериал) Crescimone, Francesco Комедия Испания 0.0000
1993 Truhanes Laguna, Juan Испания 0.0000
1992 Ni contigo ni sin ti Херардо Эрреро Короткометражка Испания 0.0000
1992 Queridos cómicos Документальный Испания 0.0000
1992 Paco, mi padre Rabal, Benito Документальный Испания 0.0000
1991 Manuel, le fils emprunté Labonté, François Канада 0.0000
1991 Lautre Giraud, Pierre-Alain Драма Франция, Италия 0.0000
1991 Lhomme qui a perdu son ombre Tanner, Alain Драма Швейцария, Испания, Франция 0.0000
1991 Imágenes perdidas Документальный Испания 0.0000
1991 La taberna fantástica Marcos, Julián Испания 0.0000
1990 El encargo del cazador Документальный Испания 0.0000
1990 Свяжи меня Педро Альмодовар Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама Испания 7.0571
1989 La blanca paloma Хуан Миньон Боевик, Драма, Романтика Испания 0.0000
1989 Barroco Leduc, Paul Куба, Испания, Мексика 0.0000
1989 Torquemada Barabas, Pavol Драма, Исторический Испания, Великобритания 0.0000
1989 Juncal Испания 0.0000