Дэниэл Роби

Дэниэл Роби
Имя на английском Daniel Roby
Дата рождения 25 октября 1970 г.
Место рождения Монреаль, Канада
Возраст 49
Всего фильмов 26
Первый фильм 2000
Последний фильм 2018
Карьера Продюсер, Оператор, Режиссёр, Сценарист, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2018 Дыши во мгле Ромен Дюрис, Ольга Куриленко Приключения, Триллер, Фантастика Франция 6.1053
2015 Версаль (сериал) Джордж Благден, Стюарт Боуман, Анна Брюстер , ещё Биография, Драма, Исторический Канада, Франция 8.2500
2013 Louis Cyr Bertrand, Antoine, Erkoreka, Rose-Maïté, Sicotte, Gilbert Биография, Драма, Исторический Канада 0.0000
2011 Город-испуг Boudreault, Jeff, Crooks, Robert, Патрик Уард Драма Канада 6.0000
2004 La peau blanche Farley, Margot, Paquet, Marc, Pierre, Frédéric Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Канада 0.0000
2003 Quelques instants de la vie dune fraise Fontaine, Rachel, Martin, Alexis Драма, Короткометражка Канада 0.0000
Gut Instinct Джош Хартнетт Биография, Криминал, Триллер Канада 0.0000

Фильмография: оператор

2006 François en série Asselin, Jean-François Комедия Канада 0.0000
2004 La vie rêvée de Mario Jean Комедия Канада 0.0000
2003 La cérémonie Bouchard, Michel Драма, Короткометражка Канада 0.0000
2003 Quelques instants de la vie dune fraise Дэниэл Роби Драма, Короткометражка Канада 0.0000
2002 Fly Fly Марилуп Вульф Короткометражка Канада 0.0000
2001 Nos bras meurtris vous tendent le flambeau Lonergan, Guillaume Драма, Короткометражка Канада 0.0000
2000 La promesse Chica, Patricia Драма, Комедия, Короткометражка, Музыка, Романтика, Фантастика Канада 0.0000

Фильмография: продюсер

2004 La peau blanche Дэниэл Роби Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Канада 0.0000
2003 La cérémonie Bouchard, Michel Драма, Короткометражка Канада 0.0000
2003 A Tall Tale Blatt, Jeffrey Драма, Короткометражка Канада 0.0000
2003 Quelques instants de la vie dune fraise Дэниэл Роби Драма, Короткометражка Канада 0.0000
2001 Nos bras meurtris vous tendent le flambeau Lonergan, Guillaume Драма, Короткометражка Канада 0.0000
2000 Lila Aubert, Robin Короткометражка Канада 0.0000
Gut Instinct Дэниэл Роби Биография, Криминал, Триллер Канада 0.0000

Фильмография: монтажер

2004 La peau blanche Дэниэл Роби Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Канада 0.0000
2003 Quelques instants de la vie dune fraise Дэниэл Роби Драма, Короткометражка Канада 0.0000

Фильмография: сценарист

2004 La peau blanche Дэниэл Роби Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Канада 0.0000
2003 Quelques instants de la vie dune fraise Дэниэл Роби Драма, Короткометражка Канада 0.0000
Gut Instinct Дэниэл Роби Биография, Криминал, Триллер Канада 0.0000

Последние рецензии

«Дыши во мгле»
«Версаль (сериал)»
Ещё отзывы