Лес Бакстер

Лес Бакстер
Американский пианист, композитор и аранжировщик, пик популярности которого пришёлся на 50-е и 60-е годы XX века.
Имя на английском Les Baxter
Альтернативные имена Лесли Томпсон Бакстер, Leslie Thompson Baxter
Дата рождения 14 марта 1922 г.
Место рождения Мексия, Техас, США
Дата смерти 15 января 1996 г.
Место смерти Ньюпорт Бич, Калифорния, США
Возраст 73
Первый фильм 1945
Последний фильм 1971
Карьера Композитор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

1971 Горячие трусики Дагмар Becker, Vernon P. Комедия, Мелодрама Дания, Швеция, США 0.0000
1967 Сервантес Винсент Шерман Биография, Драма, Исторический, Приключения Испания, Франция, Италия 0.0000
1966 Доктор Голдфут и девушки-бомбы Bava, Mario Комедия, Научная фантастика Италия, США 0.0000
1963 Зорро против Мациста Умберто Ленци Боевик, Драма, Приключения Испания, Италия 0.0000
1963 Черная суббота, или Три лица страха Bava, Mario Ужасы Франция, Италия, США 6.7500
1962 Истории ужасов Corman, Roger Детектив, Комедия, Триллер, Ужасы США 8.3333
1962 Марко Поло Pierotti, Piero, Уго Фрегонезе Приключения Франция, Италия 0.0000
1961 Белый невольничий корабль Amadio, Silvio Приключения Франция, Италия 0.0000
1961 Мацист против вампиров Gentilomo, Giacomo, Серджио Корбуччи Приключения, Ужасы, Фэнтези Италия 0.0000
1960 Голиаф и дракон Cottafavi, Vittorio Боевик, Приключения, Фэнтези Франция, Италия 0.0000
1954 Желтый томагавк Selander, Lesley Вестерн США 0.0000
1953 Лето с Моникой Ингмар Бергман Драма, Мелодрама Швеция 7.8696

Фильмография: актёр

1957 Untamed Youth Koch, Howard W. Драма США 0.0000
1956 Горячая кровь Николас Рэй Драма, Мюзикл США 0.0000
1954 Shower of Stars (сериал) Berns, Seymour, Levy, Ralph Драма, Семейный США 0.0000
1954 College Capers Cowan, Will Комедия, Короткометражка США 0.0000
1953 The Saturday Night Revue Комедия США 0.0000
1951 Королевская свадьба Стэнли Донен Комедия, Мелодрама, Мюзикл США 7.1000
1945 Ill Remember April Харольд Янг Детектив, Комедия, Криминал, Музыка США 0.0000

Последние рецензии

«Лето с Моникой»
«Королевская свадьба»
Ещё отзывы