Hagan, Kevin

Hagan, Kevin
Первый фильм 1984
Последний фильм 2011
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2011 Cost of the Living: A Zom Rom Com White, Daniel Lee Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
2010 Melville Драма, Короткометражка, Семейный США 0.0000
2009 Самый лучший Шана Фест Драма, Мелодрама, Романтика США 7.6667
2007 Майкл Клейтон Тони Гилрой Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.1935
2006 Убеждение (сериал) Мэтт Ривз Детектив, Драма, Криминал США 6.0000
2006 Thirsty Mehrad, Bo Драма, Короткометражка США 0.0000
2005 Богема Крис Коламбус Драма, Мелодрама, Мюзикл, Романтика США 8.1429
2005 Firefighter Ruane, Vanessa Драма, Короткометражка США 0.0000
2004 Спаси меня (сериал) Дон Скардино Драма, Комедия США 6.0000
2002 Стильная штучка Энди Теннант Комедия, Мелодрама США 7.2126
2001 Закон и порядок. Преступное намерение (сериал) Prinzi, Frank, Том ДиЧилло, Дарнелл Мартин, еще 1 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.2000
2000 Deadline Penn, M.O. Драма США 0.0000
1999 Третья смена (сериал) Alexander, Jace, Chameides, David, Fields, Michael, еще 30 Боевик, Детектив, Драма, Криминал США 9.0000
1999 Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) Barba, Norberto, Creadon, Patrick, Forney, Arthur W., еще 19 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.4167
1999 Клан Сопрано (сериал) Chase, David, Питер Богданович, Стив Бушеми, еще 9 Драма, Криминал США 8.3404
1998 Секс в большом городе (сериал) Комедия, Романтика США 8.1080
1996 Все говорят, что я люблю тебя Вуди Аллен Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Романтика США 7.2692
1996 Sudden Manhattan Эдриенн Шелли Комедия США 0.0000
1994 Полицейские под прикрытием (сериал) Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1990 Закон и порядок (сериал) Alexander, Jace, Balcer, Rene, Barba, Norberto, еще 26 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.6429
1989 Крутая парочка Teague, Lewis Боевик, Комедия, Триллер США 0.0000
1987 Джейк и толстяк (сериал) Драма, Криминал США 0.0000
1986 Мэтлок (сериал) Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1986 Орлы юриспруденции Айвен Райтман Комедия, Криминал, Романтика США 7.6667
1984 Hunter Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000

Последние рецензии

«Стильная штучка»
«Самый лучший»
«Самый лучший»
«Самый лучший»
«Стильная штучка»
«Все говорят, что я люблю тебя»
«Секс в большом городе (сериал)»
Ещё отзывы