Ямасиро Синго

Ямасиро Синго
Имя на английском Yamashiro Shingo (山城新伍)
Дата рождения 10 ноября 1938 г.
Место рождения Киото, Япония
Дата смерти 12 августа 2009 г.
Возраст 70
Первый фильм 1961
Последний фильм 2002
Карьера Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2002 Якудза: Кладбище чести Миике Такаси Боевик, Криминал, Триллер Япония 0.0000
1999 Служащий Кинтаро Миике Такаси Япония 0.0000
1996 Kishiwada shônen gurentai Идзуцу Кадзуюки Япония 0.0000
1992 Toki rakujitsu Kôyama, Seijirô Драма Япония 0.0000
1991 Jirochô sangokushi Драма Япония 0.0000
1990 Tsukiumaya Oen jikenchô Боевик Япония 0.0000
1989 Natsu no nagai sakebi Драма Япония 0.0000
1989 Sensei Ямасиро Синго Япония 0.0000
1989 Bungakusho satsujin jiken: Oinaru jyoso Suzuki, Noribumi Комедия Япония 0.0000
1989 Sûîto Homu Куросава Киёси Ужасы Япония 0.0000
1987 Hei no naka no korinai menmen Морисаки Адзума Япония 0.0000
1987 История Хатико Kôyama, Seijirô Драма, Семейный Япония 8.4255
1986 Последний дубль Ямада Ёдзи Драма Япония 0.0000
1982 Zokubutsu zukan Naitô, Makoto Комедия Япония 0.0000
1982 Блуждающие облака Murano, Moribi, Масаки Мори Аниме, Исторический, Комедия Япония 0.0000
1979 Sono go no jingi naki tatakai Kudô, Eiichi Япония 0.0000
1978 Самурай сёгуна Киндзи Фукасаку Боевик, Драма, Приключения Япония 0.0000
1978 Бандиты против самураев Gosha, Hideo Боевик, Драма, Приключения Япония 0.0000
1977 Utamaro: Yume to shiriseba Jiránek, Vladimír Биография Япония 0.0000
1977 Gekisatsu! Jadô ken Noda, Yukio Боевик, Драма Гонконг, Япония, Таиланд 0.0000
1976 Momotarô-zamurai Izawa, Masahiko, Makiguchi, Yûji, Saita, Gustavo, еще 1 Драма, Исторический Япония 0.0000
1976 Tekiya no Ishimatsu Ozawa, Shigehiro Боевик, Комедия Япония 0.0000
1975 Kamakiri fujin no kokuhaku Makiguchi, Yûji Драма Япония 0.0000
1975 Kigeki: Tokudashi - Himo tengoku Морисаки Адзума Комедия Япония 0.0000
1975 Kenkei tai soshiki boryoku Боевик, Криминал Япония 0.0000
1975 Jingi no hakaba Боевик, Криминал Япония 0.0000
1975 Bakeneko Toruko furo Yamaguchi, Kazuhiko Япония 0.0000
1975 Za karate 3: Denkô sekka Noda, Yukio Боевик, Драма, Комедия Япония 0.0000
1975 Shikingen gôdatsu Япония 0.0000
1974 Shin jingi naki tatakai Боевик, Драма, Комедия, Криминал Япония 0.0000
1974 Chokugeki jigoku-ken: Dai-gyakuten Ishii, Teruo Боевик, Криминал Япония 0.0000
1974 Gyakushû! Satsujin ken Ozawa, Shigehiro Боевик, Драма, Криминал Япония 0.0000
1974 Jingi naki tatakai: Kanketsu-hen Боевик, Драма, Криминал Япония 0.0000
1974 Za karate Noda, Yukio Япония 0.0000
1974 Satsujin ken 2 Ozawa, Shigehiro Боевик, Драма, Криминал Япония 0.0000
1974 Jingi naki tatakai: Chojo sakusen Боевик, Драма, Криминал Япония 0.0000
1974 Gokudo VS furyô banchô Yamashita, Kensho Драма, Криминал Япония 0.0000
1973 Jingi naki tatakai: Dairi sensô Боевик, Драма Япония 8.0000
1973 Kozure Ôkami: Meifumadô Misumi, Kenji Боевик, Драма, Триллер Япония 0.0000
1973 Смертельная схватка в Хиросиме Боевик, Драма, Исторический, Криминал Япония 9.0000
1973 Kamagasaki gokudo Yamashita, Kensho Драма, Криминал Япония 0.0000
1972 Hijirimen bakuto Ishii, Teruo Боевик, Криминал Япония 0.0000
1972 Gincho nagaremono mesuneko bakuchi Yamaguchi, Kazuhiko Боевик Япония 0.0000
1972 Onsen suppon geisha Suzuki, Noribumi Драма Япония 0.0000
1972 Poruno gyanburu kigeki Watanabe, Yûsuke Криминал Япония 0.0000
1972 Junko intai kinen eiga: Kantô hizakura ikka Makino, Masahiro Криминал Япония 0.0000
1972 Furyo bancho ichimou dajin Noda, Yukio Боевик, Криминал Япония 0.0000
1972 Mesubachi no chosen Suzuki, Noribumi Боевик, Драма, Криминал Япония 0.0000
1971 Furyo bancho totsugeki! Ichiban Naitô, Makoto Япония 0.0000
1971 Suibare ikka: otoko ni naritai Suzuki, Noribumi Япония 0.0000
1971 Furyo bancho yarazu buttakuri Noda, Yukio Боевик, Криминал Япония 0.0000
1971 Furyo bancho te haccho kuchi haccho Naitô, Makoto Боевик, Криминал Япония 0.0000
1970 Poruno no teiô Naitô, Makoto Япония 0.0000
1970 Gendai yakuza: Shinjuku no yotamono Takakuwa, Shin Боевик Япония 0.0000
1970 Onna-tarashi no teiô Япония 0.0000
1970 Hakurai jingi: Kapone no shatei Harada, Susumu Криминал Япония 0.0000
1970 Furuhata Ninzaburô Детектив, Комедия, Криминал Япония 0.0000
1970 Gokudo Kamagasaki ni kaeru Yamashita, Kensho Драма, Криминал Япония 0.0000
1970 Furyo bancho kuchi kara demakase Noda, Yukio Боевик, Криминал Япония 0.0000
1970 Gokudo kyojo tabi Yamashita, Kensho Драма, Криминал Япония 0.0000
1970 Nihon jokyo-den: makka na dokyo-bana Furuhata, Yasuo Криминал Япония 0.0000
1970 Furyo bancho detatoko shoubu Naitô, Makoto Боевик, Криминал Япония 0.0000
1969 Tabi ni deta gokudo Satô, Junya Драма, Криминал Япония 0.0000
1969 Maruhi sei to seikatsu Takamori, Tatsuichi Япония 0.0000
1969 Matteita gokudo Yamashita, Kensho Драма, Криминал Япония 0.0000