Сидзуно Кобун

Сидзуно Кобун
Имя на английском Shizuno Kobun
Альтернативные имена Shizuno Koubun
Первый фильм 2005
Последний фильм 2020
Карьера Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2020 Удар монстра: Люцифер — Рассвет отчаяния Аниме, Боевик, Фэнтези Япония 0.0000
2018 Годзилла: Пожирающий планету Аниме, Боевик, Фантастика Япония 5.0000
2018 Годзилла: Город на грани битвы Аниме, Боевик, Фантастика Япония 4.0000
2017 Годзилла: Планета кайдзю Аниме, Боевик, Научная фантастика Япония 5.2500
2016 Разрушитель душ (сериал) Аниме, Боевик, Исторический Япония, Китай 0.0000
2014 Детектив Конан: Снайпер из иного измерения Аниме, Боевик, Детектив, Мистика Япония 0.0000
2014 Рыцари Сидонии (сериал) Аниме, Боевик, Научная фантастика Япония 7.1667
2013 Детектив Конан: Частный детектив в открытом море Аниме, Детектив, Комедия, Мистика, Приключения Япония 0.0000
2013 Самураи-невесты (сериал) Аниме, Боевик, Комедия, Романтика Япония 0.0000
2012 Детектив Конан: Одиннадцатый форвард Аниме, Детектив, Комедия, Мистика, Приключения Япония 0.0000
2011 Детектив Конан: Четверть тишины Аниме, Детектив, Комедия, Мистика, Приключения Япония 0.0000
2010 Девушки-самураи (сериал) Аниме, Боевик, Комедия, Романтика Япония 7.2500
2008 Кулак Северной звезды OVA-2 Аниме Япония 0.0000
2005 G.I. Joe: Sigma 6 Анимация Япония, США 0.0000

Последние рецензии

«Рыцари Сидонии (сериал)»
«Девушки-самураи (сериал)»
«Рыцари Сидонии (сериал)»
Ещё отзывы