Solares, Sandra

Solares, Sandra
Всего фильмов 32
Первый фильм 1998
Последний фильм 2015
Карьера Продюсер, Сценарист, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2015 На гребне волны Эриксон Кор Боевик, Криминал, Триллер США, Германия, Китай 6.7097
2013 Инструкции не прилагаются Эухенио Дербес Драма, Комедия Мексика 7.5306
2013 El charro misterioso Боевик, Криминал Мексика 0.0000
2012 The Blue Eyes Триллер, Ужасы Мексика 0.0000
2012 Битва за свободу Wright, Dean Военный, Драма, Исторический Мексика 7.5000
2011 La Leyenda del Tesoro Rodríguez, Hugo Приключения, Семейный Мексика 0.0000
2011 Ya no se sabe Cortés, Alberto Короткометражка, Триллер Мексика 0.0000
2011 Спасти рядового Переса Gómez, Beto Вестерн, Комедия, Приключения Мексика 0.0000
2010 Броненосец Curiel, Álvaro Комедия Испания, Франция, Мексика 0.0000
2010 Ад Луис Эстрада Боевик, Военный, Драма, Комедия, Криминал Мексика 8.5000
2009 Corazón del tiempo Cortés, Alberto Драма Мексика 0.0000
2008 Navidad, S.A. Rovzar, Fernando Комедия Мексика 0.0000
2008 Любовь боль и наоборот Ulloa, Alfonso Pineda Драма, Романтика, Триллер Мексика 10.0000
2008 Джулия Эрик Зонка Драма, Криминал, Триллер Бельгия, Франция, Мексика 6.2000
2008 Торговец сном Rivera, José Enrique Драма, Мелодрама, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Мексика, США 6.4286
2007 Налетчики Lozano, Alejandro Боевик, Драма, Криминал Аргентина, Испания, Мексика 0.0000
2006 31-й км Castañeda, Reynald Детектив, Триллер, Ужасы Испания, Мексика 4.5714
2006 Morirse en domingo Gruener, Daniel Драма, Комедия Мексика 0.0000
2004 Кролик на луне Suárez, Jorge Криминал, Триллер Великобритания, Мексика 0.0000
2004 Matando Cabos Dana, Carlos Боевик, Комедия, Криминал, Приключения, Триллер Мексика 0.0000
2003 Nadie regresa por tercera vez Lubezki, Alejandro Короткометражка Мексика 0.0000
2003 La hija del caníbal Serrano, Amy Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Приключения, Романтика, Триллер Испания, Мексика 7.0000
2002 Vivir mata Echevarría, Nicolás Драма, Комедия, Романтика Мексика 0.0000
2001 И твою маму тоже Альфонсо Куарон Драма, Комедия, Приключения, Эротика Мексика 6.7606
2000 De ida y vuelta Сальвадор Агирр Драма Мексика 0.0000
1999 La ley de Herodes Луис Эстрада Детектив, Комедия, Криминал Мексика 0.0000
1998 Luces de la noche Güemes, Sergio Драма, Романтика Мексика 0.0000

Фильмография: сценарист

2011 Ya no se sabe Cortés, Alberto Короткометражка, Триллер Мексика 0.0000
2007 13 страхов (сериал) Carballo, Manuel, Curiel, Álvaro, Orozco, Jorge, еще 4 Детектив, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фэнтези Мексика 0.0000
2001 A la otra Solares, Sandra Короткометражка Мексика 0.0000

Фильмография: режиссёр

2001 A la otra Короткометражка Мексика 0.0000

Последние рецензии

«На гребне волны»
«На гребне волны»
«На гребне волны»
«Инструкции не прилагаются»
«И твою маму тоже»
«Битва за свободу»
Ещё отзывы