Якусё Кодзи

Якусё Кодзи
Настоящее имя — Хасимото Кодзи (Hashimoto Koji).
Имя на английском Yakusho Kouji (役所広司)
Альтернативные имена Yakusho Koji, Yakusho Kôji, Hashimoto Kouji, Hashimoto Koji
Дата рождения 1 января 1956 г.
Место рождения Исахая, преф. Нагасаки, Япония
Возраст 66
Всего фильмов 82
Первый фильм 1979
Последний фильм 2017
Карьера Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Третье убийство Корээда Хирокадзу Авторское кино, Детектив, Драма, Криминал Япония 6.8333
2017 Битва при Сэкигахара Harada, Masato Военный, Драма, Исторический Япония 6.0000
2015 Император в августе Harada, Masato Военный, Драма Япония 0.0000
2015 Ученик чудовища Хосода Мамору Аниме, Приключения, Фэнтези Япония 8.1358
2014 Самурайские хроники Коидзуми Такаси Детектив, Драма, Исторический Япония 0.0000
2014 Возвращение отца (сериал) Kitagawa, Masaichi, Takezono, Hajime, Tsuruhashi, Yasuo, еще 1 Драма Япония 0.0000
2014 Жажда Накашима Тецуя Детектив, Драма, Триллер Япония 0.0000
2013 Конференция Киёсу Митани Коки Исторический Япония 0.0000
2013 Gareki to Radio Tsukahara, Kazunari, Umemura, Tarô Документальный Япония 0.0000
2012 Последняя воля Суо Масаюки Драма Япония 8.0000
2011 Атака на Перл Харбор Narushima, Izuru Биография, Военный, Драма Япония 5.0000
2011 Лесоруб и дождь Окита Сюйти Комедия Япония 0.0000
2011 Waga haha no ki Harada, Masato Драма Япония 0.0000
2011 Харакири Миике Такаси Драма, Исторический Великобритания, Япония 8.0000
2010 Saigo no Chûshingura Sugita, Satoru Драма Япония 0.0000
2010 13 убийц Миике Такаси Боевик, Драма, Исторический, Приключения Великобритания, Япония 6.8500
2010 История моей семьи (многосерийный) Коно Кейта Комедия, Мелодрама Япония 0.0000
2009 Масло жабы Якусё Кодзи Драма Япония 0.0000
2009 Zerachin shirubâ love Kurigami, Kazumi Триллер Япония 0.0000
2009 Гора Цуруги: Хроника тригопунктов Kimura, Daisaku Драма, Приключения Япония 0.0000
2008 Пако и волшебная книга Накашима Тецуя Драма, Комедия, Семейный, Фантастика Япония 0.0000
2008 Токийская соната Куросава Киёси Драма Гонконг, Япония, Нидерланды 7.1111
2007 Zô no senaka Isaka, Satoshi Драма Япония 0.0000
2007 Шелк Франсуа Жирар Драма, Мелодрама, Романтика Канада, Франция, Великобритания 6.7126
2007 Kokoro Цукикава Сё Драма Япония 0.0000
2007 Aruzenchin babaa Nagao, Naoki Драма, Комедия Япония 0.0000
2006 И все-таки, я этого не делал Суо Масаюки Драма Япония 7.8333
2006 Крики Куросава Киёси Детектив, Триллер, Ужасы Япония 5.5000
2006 Вавилон Алехандро Гонсалес Иньярриту Драма Франция, Мексика, США 7.3913
2006 Улетный отель Митани Коки Комедия, Романтика Япония 3.0000
2005 Мемуары гейши Роб Маршалл Драма, Мелодрама США 8.2667
2005 Lorelei Хигути Синдзи Боевик, Военный, Драма, Научная фантастика, Триллер Япония 0.0000
2004 Warai no daigaku Hoshafi, Fehmi Драма, Комедия Япония 9.0000
2004 Reikusaido mâdâ kêsu Аояма Синдзи Детектив Япония 8.0000
2004 Tôkyô genpatsu Yamakawa, Gen Комедия, Триллер Япония 0.0000
2004 Yudan taiteki Narushima, Izuru Драма Япония 0.0000
2003 Hotaru no hoshi Sugawara, Hiroshi Драма Япония 0.0000
2003 Тот, кто следит за тобой (сериал) Narita, Gaku, Хаяси Тору Детектив, Драма, Романтика, Триллер Япония 9.0000
2003 Двойник Куросава Киёси Комедия, Триллер Япония 0.0000
2002 Totsunyûseyo! Asama sansô jiken Harada, Masato Боевик, Драма, Криминал Япония 0.0000
2002 Gaia no yoake Документальный Япония 0.0000
2001 Теплая вода под красным мостом Сёхэй Имамура Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Франция, Япония 4.6000
2001 Пульс Куросава Киёси Драма, Мистика, Триллер, Ужасы Япония 6.1579
2000 Эврика Аояма Синдзи Драма Франция, Япония 0.0000
2000 Дора-Хейта Кон Итикава Боевик, Комедия, Криминал Япония 0.0000
2000 Swing Man Maeda, Tetsu Драма Япония 0.0000
1999 Kinyû fushoku rettô: Jubaku Harada, Masato Драма Япония 0.0000
1999 Харизма Куросава Киёси Драма Япония 9.5000
1998 Tadon to chikuwa Фантастика Япония 0.0000
1998 Ningen gôkaku Куросава Киёси Драма, Комедия Япония 0.0000
1998 Kizuna Драма, Криминал Япония 0.0000
1997 Исцеление Куросава Киёси Детектив, Криминал, Триллер, Ужасы Япония 7.4000
1997 Baunsu ko gaurusu Harada, Masato Драма Япония 0.0000
1997 Otona no otoko Драма, Комедия Япония 0.0000
1997 Угорь Сёхэй Имамура Драма Япония 7.7500
1997 Потерянный рай Морита Ёсимицу Драма, Мелодрама Япония 0.0000
1996 Shabu gokudo Hosono, Makiro Япония 0.0000
1996 Smap×Smap Комедия, Музыка Япония 0.0000
1996 Спящий человек Oguri, Kôhei Драма Япония 0.0000
1996 Давайте потанцуем? Суо Масаюки Комедия, Мелодрама, Музыка, Романтика Япония 7.9286
1995 Kamikaze takushî Harada, Masato Япония 0.0000
1993 Hacchôbori torimono-banashi Драма Япония 0.0000
1993 Kyokutô kuroshakai Baba, Shokaku Япония 0.0000
1993 Gurenbana Ватанабэ Мамору Япония 0.0000
1991 Seishun no mon Odagiri, Naruaki Драма Япония 0.0000