Vivaldi, Piero

Vivaldi, Piero
Первый фильм 1962
Последний фильм 1997
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1997 Linda e il brigadiere Комедия Италия 0.0000
1996 Fantozzi - Il ritorno Parenti, Martina Комедия Италия 0.0000
1990 Fantozzi alla riscossa Parenti, Martina Комедия Италия 6.2500
1990 Le comiche Parenti, Martina Комедия Италия 0.0000
1990 Panama Sugar Avallone, Marcello Италия 0.0000
1990 Lavaro Cervi, Tonino Комедия Испания, Франция, Италия 0.0000
1990 Ein Haus in der Toskana Драма Германия 0.0000
1989 Classe di ferro Комедия Италия 0.0000
1989 Ho vinto la lotteria di Capodanno Parenti, Martina Комедия Италия 0.0000
1988 Фантоцци уходит на пенсию Parenti, Martina Комедия Италия 7.0000
1987 La croce dalle sette pietre Andolfi, Marco Antonio Ужасы Италия 0.0000
1985 Спрут 2 (многосерийный) Vancini, Florestano Детектив, Драма, Криминал Франция, Великобритания, Италия 7.1429
1984 Quei trentasei gradini Италия 0.0000
1984 Vediamoci chiaro Salce, Luciano Комедия Италия 0.0000
1982 Storia damore e damicizia Rossi, Fernanda Драма Италия 0.0000
1981 Один против другого, практически друзья Бруно Корбуччи Комедия Италия 0.0000
1980 Contes pervers Deforges, Régine Драма Франция, Италия 0.0000
1964 I grandi camaleonti Fenoglio, Andrea Италия 0.0000
1963 La cieca di Sorrento Nostro, Nick Драма Италия 0.0000
1962 Да здравствует музыка Джорджо Бьянки Комедия Франция, Италия 6.5000