Allin, Alex

Allin, Alex
Первый фильм 1925
Последний фильм 1951
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1951 Sous le ciel de Paris Жюльен Дювивье Драма Франция 0.0000
1947 Contre-enquête Faurez, Jean Драма, Криминал Франция 0.0000
1936 На дне Жан Ренуар Драма, Криминал, Романтика Франция 8.0000
1929 Fécondité Étiévant, Henri, Evreinoff, Nicolas Франция 0.0000
1928 Paris, Cabourg, Le Caire... et lamour Gravone, Gabriel Франция 0.0000
1928 Раковина и священник Dulac, Germaine Короткометражка Франция 8.0000
1928 Соломенная шляпка Филипп Клэр Комедия Германия, Франция 0.0000
1927 Der Fluch der Vererbung Trotz, Adolf Германия 0.0000
1926 Мопра Epstein, Jean Драма Франция 0.0000
1925 Приключения Робера Макэра Epstein, Jean Комедия, Приключения, Романтика Франция 0.0000