Халлвард Браэин

Халлвард Браэин
Оригинальное имя Hallvard Bræin
Дата рождения 1965 г.
Возраст 57
Первый фильм 1971
Последний фильм 2020
Карьера Сценарист, Оператор, Монтажер, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2020 Асфальт в огне Андерс Босмо Кристиансен Боевик, Комедия Норвегия 0.0000
2016 Скандинавский форсаж: гонки на льду Андерс Босмо Кристиансен Боевик, Комедия Норвегия 6.7500
2014 Скандинавский форсаж Jespersen, Otto, Nordin, Sven, Андерс Босмо Кристиансен , ещё Боевик, Комедия Норвегия 5.1818
2009 Håkon Bleken, maler Документальный Норвегия 0.0000
2008 Gatas Gynt Документальный, Драма, Фантастика Норвегия 0.0000
2005 Giganten Bye, Erik Документальный Норвегия 0.0000
2001 Gift til gods og guld Документальный Дания 0.0000

Фильмография: сценарист

2014 Скандинавский форсаж Халлвард Браэин Боевик, Комедия Норвегия 5.1818
2014 Люди и птицы Паскаль Ферран Драма, Романтика, Фантастика Франция 0.0000
2005 Giganten Rostad, Arne B., Халлвард Браэин Документальный Норвегия 0.0000
2001 Gift til gods og guld Халлвард Браэин Документальный Дания 0.0000
2000 Mauvaise passe Bréaud, Guillaume Короткометражка Франция 0.0000
2000 Intruse Bréaud, Guillaume Короткометражка Франция 0.0000
2000 Aparté Bréaud, Guillaume Короткометражка Франция 0.0000
2000 Aubade Bréaud, Guillaume Короткометражка Франция 0.0000
2000 Dieu seul le sait Bréaud, Guillaume Короткометражка Франция 0.0000
1996 Je suis ton châtiment Bréaud, Guillaume Короткометражка Франция 0.0000
1992 Le vol du frère Bréaud, Guillaume Короткометражка Франция 0.0000
1971 Schulmeister, espion de lempereur DeCosto, Danica Исторический, Приключения Франция 0.0000

Фильмография: оператор

2012 Лив и Ингмар Akolkar, Dheeraj Документальный Великобритания, Норвегия, Швеция 8.0000
2009 Håkon Bleken, maler Халлвард Браэин Документальный Норвегия 0.0000
2008 Bart Got a Room Hecker, Brian Комедия США 0.0000
2005 Giganten Rostad, Arne B., Халлвард Браэин Документальный Норвегия 0.0000
2005 Du skal ikke... King, Natalie M. Драма, Короткометражка Норвегия 0.0000
1998 Family Attraction Hecker, Brian Короткометражка США 0.0000
1997 Livredd Kalmar, Are Боевик, Триллер Норвегия 0.0000
1996 Prom Pudendum Hecker, Brian Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: монтажер

2012 Лив и Ингмар Akolkar, Dheeraj Документальный Великобритания, Норвегия, Швеция 8.0000
2009 Håkon Bleken, maler Халлвард Браэин Документальный Норвегия 0.0000
2008 Bart Got a Room Hecker, Brian Комедия США 0.0000
2005 Giganten Rostad, Arne B., Халлвард Браэин Документальный Норвегия 0.0000
2005 Du skal ikke... King, Natalie M. Драма, Короткометражка Норвегия 0.0000
1998 Family Attraction Hecker, Brian Короткометражка США 0.0000
1997 Livredd Kalmar, Are Боевик, Триллер Норвегия 0.0000
1996 Prom Pudendum Hecker, Brian Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2008 Gatas Gynt Халлвард Браэин Документальный, Драма, Фантастика Норвегия 0.0000