Берт Рейнолдс

Берт Рейнолдс
Американский актёр, бывший одной из самых успешных и высокооплачиваемых звёзд Голливуда в конце 1970-х годов. Лауреат двух премий «Золотой глобус» (1992, 1998) и премии «Эмми» (1991). Наиболее известен по главной роли в трилогии «Полицейский и бандит» и по роли второго плана в драме «Ночи в стиле буги», принёсшей ему номинацию на «Оскар».
Имя на английском Burt Reynolds
Альтернативные имена Burton Leon Reynolds Jr., Buddy Reynolds, Бёрт Рейнольдс, Бёртон Леон Рейнолдс младший
Дата рождения 11 февраля 1936 г.
Место рождения Лэнсинг, Мичиган, США
Дата смерти 6 сентября 2018 г.
Место смерти Юпитер, Флорида, США
Возраст 82
Всего фильмов 202
Первый фильм 1951
Последний фильм 2017
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Apple of My Eye Landon, Castille Семейный США 0.0000
2016 Американский запад (сериал) Ealer, John Вестерн, Исторический США 0.0000
2014 A Magic Christmas Givens, R. Michael Семейный США 0.0000
2014 One Lucky Moon Комедия США 0.0000
2012 Быстрые и громкие (сериал) США 0.0000
2011 Еще одна комедия Дэвид Мерфи Комедия США 0.0000
2011 Paul Williams Still Alive Стивен Кесслер Биография, Документальный, Комедия, Мюзикл Филиппины, США 0.0000
2009 Арчер (сериал) Fordney, Bryan, Адам Рид, Мак Уильямс Анимация, Боевик, Комедия США 7.8421
2009 Hollywood Moments Abram, Deren Документальный, Драма, Комедия США 0.0000
2009 According to Dom Abram, Deren Документальный, Короткометражка, Музыка, Семейный США 0.0000
2008 Сборище любителей Cadiff, Andy Комедия Великобритания 0.0000
2008 Дельго Adler, Marc F., Maurer, Jason Анимация, Комедия, Мелодрама, Приключения, Фэнтези США 0.0000
2008 Sex: The Revolution Документальный США 0.0000
2008 Игроки Драма США 3.0000
2007 Randy and the Mob Рэй Маккиннон Комедия, Криминал США 0.0000
2007 Чёрная метка (сериал) Alexander, Jace, Craft, Dirk, Freilich, Jeff, еще 32 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.0000
2006 Во имя короля: История осады подземелья Уве Болл Боевик, Драма, Приключения, Фантастика, Фэнтези Канада, Германия, США 5.4783
2006 Broken Bridges Goldmann, Steven Драма, Музыка США 0.0000
2006 Жаренные Джейсон Энслер Комедия, Криминал США 4.3333
2006 I Love the 70s: Volume 2 Комедия США 0.0000
2006 Забудьте об этом Davis, BJ Драма, Комедия США 0.0000
2006 Конец игры Энди Чэн Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, Германия, США 4.0000
2006 Облако 9 Basil, Harry Комедия, Спорт США 3.0000
2005 Фредди (сериал) Cohen, Gerry, Koherr, Bob, Кэти Гарретсон, еще 2 Комедия США 0.0000
2005 Меня зовут Эрл (сериал) Buckland, Marc, Fresco, Michael, Garcia, Gregory Thomas, еще 11 Комедия США 6.7556
2005 Конфиденциальная информация о тв-шоу (сериал) Levin, Daphna, Werner, John Документальный, Комедия США 0.0000
2005 Придурки из Хаззарда Chandrasekaran, Peruvaaram Боевик, Комедия, Приключения Австралия, США 5.5714
2005 Робоцып (сериал) Finnegan, Chris, Goldstein, Douglas, Root, Tom, еще 5 Анимация, Боевик, Драма, Комедия, Научная фантастика, Триллер США 7.5682
2005 Американский папаша (сериал) Анимация, Комедия США 6.8596
2004 Трое в каноэ Стивен Брилл Детектив, Комедия, Приключения США 6.4333
2003 The Librarians Kirton, Mike Боевик, Триллер США 0.0000
2003 Gumball 3000: The Movie Green, Steph Приключения Великобритания, США 0.0000
2003 Reel Classics with Burt Reynolds Maan-Cheung, Lam США 0.0000
2003 4th and Life Soffer, Simeon Документальный США 0.0000
2003 Дак Доджерс (сериал) Анимация, Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фэнтези США 6.5000
2003 ET in TV Land Coleman, Clay, Enciso, Luis S. Документальный США 0.0000
2002 Время волка Драма Канада, Германия 8.0000
2002 Тишина? (сериал) Испания 0.0000
2002 Reel Comedy (сериал) США 0.0000
2001 На сердце и почки Тиль Швайгер, Томас Ян Боевик, Драма Германия 0.0000
2001 Знак Голливуда Зёнке Вортманн Комедия, Криминал Германия, США 5.0000
2001 Отель Майк Фиггис Комедия Великобритания, Италия 5.2500
2001 Соблазнитель Bennett, Bill Триллер Австралия, Франция, США 7.0000
2001 Гонщик Ренни Харлин Боевик, Драма, Спорт Австралия, Канада, США 6.2222
2001 History vs. Hollywood Документальный, Исторический США 0.0000
2000 Emeril Комедия США 0.0000
2000 Founding Fathers Документальный, Исторический США 0.0000
2000 Medal of Honor (сериал) Davis, BJ, Джулия Дэвис Биография, Боевик, Военный, Драма, Исторический, Триллер США 0.0000
2000 Последний продюсер Берт Рейнолдс Драма США 0.0000
2000 Команда Dinnematin, Matthew Комедия, Криминал США 0.0000
2000 Waterproof Berman, Barry Драма США 0.0000
1999 Stringer Biedermann, Klaus Триллер Франция 0.0000
1999 Pups Драма, Криминал, Триллер Канада, США 0.0000
1998 Celebrity Profile Биография, Документальный США 0.0000
1998 Король Квинса (сериал) Schiller, Rob, Джеймс Уиддоуз Комедия США 0.0000
1997 Big City Blues Fleury, Clive Боевик, Драма, Комедия, Приключения США 0.0000
1997 Ночи в стиле буги Пол Томас Андерсон Биография, Драма США 7.2564
1997 От сердца (сериал) Cruz, Miguel, López, Beatriz, Torres, Pilar, еще 1 Документальный Испания 9.0000
1997 Мистер Бин Мэл Смит Комедия, Семейный Великобритания, США 7.3440
1997 Frankenstein and Me Tinnell, Robert Комедия, Научная фантастика, Семейный, Ужасы, Фантастика Канада 0.0000
1997 Познакомьтесь с Уолли Спарксом Baldwin, Markus Комедия США 4.6667
1997 Царь горы (сериал) Archer, Wesley, Austen, Chuck, Cashman, Shaun, еще 17 Анимация, Драма, Комедия США 6.7419
1996 Ruby Wax Meets... Boyd, Don Документальный, Комедия Великобритания 0.0000
1996 Время бешеных псов Ларри Бишоп Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
1996