Отзыв tulupoff о фильме «Реальные кабаны»

Реальные кабаны

Реальные кабаны

Боевик, Комедия (США, 2007)

Рейтинг IMDB: 5.9 (107 855 голосов)

Давно хотел посмотреть эту комедию, но всё никак не получалось и вот сегодня я сел и посмотрел данный фильм. Фильм о четырех немолодых парнях, которые решили тряхнуть стариной и отправились в мотопробег до Тихого океана. Байкеры — это навсегда, это вечная молодость, адреналин в крови и жажда негасимой свободы, постоянное желание быть независимым ни от кого, жить только своим умом, но если ты им перешёл дорогу, то считай, что ты — покойник…

Это комедия, которая не блестит особой новизной, но она способна занять время, которое она поможет хорошо убить. С одной стороны это комедия о байкерах, которые жаждут свободы всегда, но с другой это обыкновенная комедия, подобных которой можно найти с десяток, но данный фильм оказался не таким уж и безнадежным, как о нём говорят. Даннный фильм классический, но улыбка на лице была, а для современной комедии главный критерий заключается в качестве шуток, а здесь были порой смешные моменты.

Актеры сыграли вполне неплохо, запомнились все, но особенно понравились Тим Аллен и Джон Траволта, которые выглядели очень правдоподобно, в целом вся четверка создала свои правдоподобные образы и показали отличные актерские работы, а Мартин Лоуренс раздобрел со времён «Плохих парней» и своей бурной молодости, по-моему до сих пор смотрится неплохо.

В итоге мы имеем отличную классическую комедию, которая предназначена для отдыха и расслабления организма, хорошие шутки, хорошие актеры, сюжет стандартный, но смотрибельный, свой стандарт фильм отрабатывает на все десять баллов, посмотрите и отдохните от будних трудовых забот.

10 из 10