Отзыв cheshir117 о фильме «Мой парень - ангел»

Мой парень - ангел

Мой парень - ангел

Комедия, Мелодрама (Россия, 2012)

Рейтинг IMDB: 6.6 (408 голосов)

Нужно верить в чудеса.

В Новый Год так хочется верить в чудеса и этот фильм как раз подарил такое чувство легкости, доброты. Очень душевный новогодний фильм, который оставляет прекрасное настроение. Хочется еще больше верить в чудеса.

Обычная девушка Саша однажды выпадает из окна и встречает парня, и непростого, а Ангела. Правда Саша в это не верит, но постепенно она понимает, что это правда. Ведь Серафиму не возможно не верить, он добрый, искренний и такой наивный и милый. Не понимает многих простых вещей и от этого он становится еще интереснее и прекраснее. Я так была рада за Сашу, всего один день с таким замечательным парнем многого стоит. И как же я плакала, когда Саше пришлось отпустить его. Ведь это такой не легкий выбор отпустить того, кого любишь. Так важно поверить в чудеса. А сделать это можно в Новый Год. И с помощью Ангела.

Никогда не думала, что скажу это, но мне понравился этот фильм безумно, хотя я не люблю русское кино. В фильме много юмора, причем не пошлого, много доброты и любви. А так же мне очень понравился Артур Смольянинов, очень люблю этого актера, а в этом кино он невероятно хорош. Симпатичный, милый и такой волшебный. Он и вправду похож на Ангела. Анна Старшенбаум тоже очень понравилась, красивая и талантливая актриса с потрясающими глазами. А Иван Охлабыстин за 5 минут экранного времени он очаровал зрителя. Невероятный актер.