Отзыв Kvertoff о фильме «Мексиканские приключения»

Мексиканские приключения

Мексиканские приключения

Комедия, Приключения (США, 2003)

Рейтинг IMDB: 5.3 (2 429 голоса)

Две сестры, которые не переносят на дух друг друга, попадают в одно реалити-шоу. Да к тому же их еще ставят в одну команду. Теперь им придется как-то ладить друг с другом ради общего дела. Но смогут ли они перестать постоянно спорить? Ведь они абсолютно разные во всем… Мне фильм понравился в первую очередь тем, что я смотрел несколько сезонов «Real World/Road Rules Challenge» на Mtv. Кстати, это одно из самых популярных и интересных шоу в Америке. Мне всегда нравилось смотреть, какие испытания ждут героев, как они борются со своими страхами… Ну, скандалы, интриги, расследования для рейтинга тоже играют немало важную роль.

Жалко, конечно, что на съемки не позвали кого-то из ветеранов этого реалити. Герои там поярче будут, чем эти актеры. Но все равно интересно смотреть на организационные процессы. Даже любовную интрижку сюда внесли, которая обязательно должна случиться на съемках. Только там за романтические отношения никого не штрафовали. Зато здесь не было сцен с типичными пьянками и драками. Преимущество семейного жанра. Получился кружок милых активистов в хорошей спортивной форме, которые сражаются не за деньги, а за грант на обучение. Если бы не отсылка к одному из моих любимых реалити-шоу, то фильм мне вряд ли понравился бы. Все-таки банальность сюжета никто не отменял. Поэтому советую его в первую очередь тем, кто любит это шоу или неравнодушен к сестрам Олсен. Ну, и вообще тем, кто хочет посмотреть что-то незатейливое и красивое. Как минимум, вас порадуют солнечные пейзажи Мексики.