Отзыв tulupoff о сериале «Обмани меня»

Обмани меня (сериал)

Обмани меня (сериал)

Детектив, Драма (США, 2009)

Рейтинг IMDB: 8.0 (114 700 голосов)

Все мы лжём друг другу. Эта идея протекает через всю нашу жизнь и была затронута лишь в некоторых телесериалах, но сегодня спустя три дня после полного просмотра сериала «Сверхъестественное» в ожидании девятого сезона я решил глянуть в список лучших сериалов, и увидел данный сериал. На меня нахлынули воспоминания, и я решил посмотреть данный сериал вне телевидения без рекламы.

Это криминальный триллер вперемешку с драмой, основанный на идее того что все друг другу врут и как научившись угадывать по мимике и жестам ложь и истину можно предотвратить убийство, ограбление, изнасилование, всё что угодно. В высших кругах всё основано на лжи и в каждой серии приводится пример политика или популярного человека, который выражает данные эмоции. Сотрудникам секретного бюро «Лайтман гроуп» каждый будний день предстоит предотвращать преступления, доказывать чью-то невиновность, основываясь на человеческой психологии, а теперь вопрос на засыпку: как главный герой стал таким профи в этих делах. Думаю об этом мы будем узнавать по ходу действа, а пока мне этот сериал очень даже нравится и я не вижу повода останавливаться на полпути.

Актёры играют неплохо, отмечу Тима Рота. Этого человека знаю ещё по криминальному чтиву и ему там удалось выложиться по полной программе и создать неплохой образ, также видел его в «Невероятном Халке», где тот тоже неплохо смотрелся. Здесь же он очень неплох. Он и язвит, и провоцирует, дабы вызвать клиента на откровение чтобы тот рассказал правду, очень нравится этот тактичный герой, буду наблюдать за его судьбой.

Отличный сериал, который приятно смотреть вечером после работы, дабы дать себе отдохнуть и посмотреть на то как мастерски Кэл Лайтман выведете вруна на чистую воду. Определенно в любимые.

10 из 10