Отзыв cheshir117 о фильме «Здравствуй, папа, Новый год»

Здравствуй, папа, Новый год

Здравствуй, папа, Новый год

Комедия, Семейный (США, 2015)

Рейтинг IMDB: 6.2 (100 301 голосов)

Захотелось посмотреть чего-то легкого и комедийного в кино, российским фильмам я сразу говорю "нет", единственное из проката, что привлекло наше внимание в подругой - это "Здравствуй, папа, Новый Год", перевод фильма это вообще просто огромный феспалм! Заманиловка чистой воды, я-то вот на Марка Уолберга позарилась, а благодаря локализаторам мамашки очевидно подумали, что это семейный фильм и притащили своих 5-летних отпрысков, потом видать поняли что что-то здесь не так (ладно вы трейлер не видели, но зачем рейтинг у фильма смотреть, да ведь?) и стали ломиться к выходу, закрывая мне своими попами прекрасное тело Марка. Впрочем, это другая история, давайте о кино.

Брэд Уитакер живет с красавицей женой, всячески пытается быть своим приемным детям хорошим отцом, он делает для них всё: ввозит в школу, на кружки, делает завтраки, волонтерствует в школе практически везде, еще он имеет хорошую кредитную историю))) В общем он чудо-отчим. Правда дети его не очень любят, сын не жаждит общаться, а дочка и вовсе все время рисует его мертвым на своих картинках, например на её последнем рисунке виден прогресс, папа не закопан в землю, в всего лишь с ножом в глазу и стоит не так далеко от семьи))) Отчим-Брэд старается подружится с детьми, когда появляется он... Настоящий папа. И вот в чем дело, если Брэд (Уилл Феррелл) типичный лузер, то Дасти (Марк Уолберг) - крутой самец, дети его очень любят, несмотря на то, что тот постоянно отсутствует и иногда приезжает, даже начальник Бреда тут же проявляет к тому симпатию. Дасти накачан, спортивен, умеет чинить все, что нужно, с чувством юмора и вообще ему нет равных)))

Марк Уолберг и Уилл Феррелл снова сыграли вместе, только на этот раз они не напарники, а соперники. Комедийное противостояние лузера-отчима и крутого папаши, местами шутки очень дурацкие, а местами действительно весело и есть над чем посмеяться :D Марк Уолберг просто анриал, в его возрасте у него просто обалденное тело и вообще он крут *__* Танцевальный баттл в конце улыбнул))) Также хочется отметить крутяцкие саундтреки. В итоге фильм можно посмотреть с друзьями и отдохнуть-посмеяться.