Отзыв Tsumiki_Miniwa о фильме «Сбежавшая невеста»

Сбежавшая невеста

Сбежавшая невеста

Комедия, Романтика (США, 1999)

Рейтинг IMDB: 5.5 (84 776 голоса)

Ох, бога ради, ну не смотрите так сердито из-за приопущенных ресниц! И постараемся уж как-то не пускать в ход подгнившие помидоры негодования! Я действительно люблю этот фильм. Этот лёгкую, не загруженную глубоким нравственным, философским или каким другим грузом комедию. Вы не найдёте в ней серьёзных перипетий и неожиданных поворотов... Да, она, может, предсказуема. Но ведь совсем не значит, что это детище кинематографа не за что полюбить. Просто потому, что в главных ролях полюбившиеся актёры, им веришь, вместе с ними смеешься и грустишь. Просто потому, что атмосфера прелестного городка, с кафейнями, маленькими магазинчиками, лесом на окраине и вездесущими, всезнающими жителями ни с чем не сравнима. Потому что интересный текст приправлен хорошими шутками, а истинный посыл легко угадывается. Потому что в каждом слове, поступке и взгляде видна искренность. Потому что в "Сбежавшей невесте" есть любовь. В конечном итоге не всякий же фильм есть воплощение каких-то концепций, не всякий на цитаты разберешь. Но и не всякий так полюбишь, что готов под настроение периодически пересматривать. Так что, бога ради, ну не смотрите так сердито, не смотрите!
Слушай, я гарантирую, что будет трудно. Я гарантирую, что в какой-то момент кто-то из нас может захотеть свободы. Но я также даю гарантию, что не попросив твоей руки, я стану жалеть всю оставшуюся жизнь.Потому что я знаю, в моём сердце ты для меня единственная.

картинка Tsumiki_Miniwa