Отзыв cheshir117 о фильме «Белоснежка и Охотник 2»

Белоснежка и Охотник 2

Белоснежка и Охотник 2

Боевик, Драма (США, 2016)

Рейтинг IMDB: 6.1 (83 653 голоса)

Если честно из первой части я помню только то, что фильм был мрачным, то что меня бесила Кристен Стюарт, то что мне очень понравился охотник он же Крис Хемсворт и какая там офигенная Шарлиз Терон. Вторую часть я очень ждала по нескольким причинам: 1) Отсутствие Стюарт. 2) Крис Хемсворт и 3) самая главная причина, наличие в этом фильме трех моих богинь, моих самых прекрасных и обожаемых женщин: Шарлиз Терон, Джессики Честейн и Эмили Блант. Даже если бы пункт №1 был не соблюден, из-за пункта №3 я бы все равно посмотрела этот фильм. Еще конечно меня радовало имя Сэма Клаффлина в ролях, ноо его там минуты две :((
Конечно же дико бесит, что локализаторы для привлечения большего внимания сделали такое название фильма, но что поделать.
Фильм рассказывает предысторию королевы Равенны (Шарлиз Терон) и ее сестры Фрейи (Эмили Блант), паралелльно мы наконец-то больше узнаем историю охотника - Эрика (Крис Хемсворт) и его жены Сары (Джессика Честейн <3). У сестричек случились контры, точнее Равенна опять со своим зеркалом чего-то там намутила и в итоге её сестрица из белой и пушистой стала злой и ледяной дамой, которая воровала в деревне детишек, делая из них воинов. Дети должны были только драться, завоевывать новые королевства и забирать еще больше детей. Вот сюда-то и попали Эрик и Сара. Главное правило было "никакой любви"... И тех, кто его нарушит - ждет страшное наказание.
Белоснежка без самой белоснежки понравилась кстати говоря больше, чем первая часть. Охотник уже не мрачный мужчинка с топором, а веселый и обаятельный романтик) Фильм является некой смесью приквела и сиквела предыдущего, на этот раз охотник и его друзья пытаются победить ещё одну злую королеву. К прекрасной Терон присоединились не менее прекрасные Блант и Честейн.