Отзыв Kvertoff о фильме «Очень плохая училка»

Очень плохая училка

Очень плохая училка

Комедия, Романтика (США, 2011)

Рейтинг IMDB: 5.6 (177 641 голосов)

Элизабет — молодая, стильная учительница, которая ищет себе состоятельного ухажера. В качестве приманки она собралась использовать силиконовую грудь. Да вот стоит она дороговато все-таки. Для бравого дела она готова измениться, чтоб получить денежную премию за звание лучшего учителя. Ну, конечно же, ни один фильм не может обойтись без мужчин. Ну, я бы не сказал, что это комедия, от которой можно обхохотаться. Есть несколько забавных моментов, но местами юмор был откровенно пошлым и глупым. Например, сцена в туалете крайне противная. Постельная сцена главных героев (если ее можно таковой назвать) вовсе не смешная. В общем, как и в большинстве американских комедий, были значительные промахи, которые компенсировались актерским составом. Хотя я уверен, что подавляющие большинство пошло в кинотеатр ради Диаз и Тимберлейка.

Возраст Кэмерон уже дает о себе знать, но она отлично смотрится в роли охотницы за миллионером. Ей вообще идет комедийное амплуа. Тимберлэйк сыграл какого-то рохлю без собственного мнения. В наших школах такие учителя долго не продержались бы. Хотя этот образ специально сделали таким, чтоб выделить на контрасте яркого мужлана Джейсона Сигела, которому роль физкультурника подходит на все 100%. Я его запомнил по другой комедии о мужской дружбе «Люблю тебя, чувак». Понравилась Люси Панч. Действительно возникают ассоциации с белкой. Ну, выделю еще Филлис Смит. Это очень колоритный эпизодический персонаж. Получился хороший фильм, который можно посмотреть с веселой компанией. Парни будут восхищаться длинными ногами Кэмерон. Девушки будут грезить о таких же лабутенах. Кто-то посмеется над заезженным юмором. В общем, каждый найдет что-то свое.