Отзыв Kvertoff о фильме «Однажды в Вегасе»

Однажды в Вегасе

Однажды в Вегасе

Комедия, Мелодрама (США, 2008)

Рейтинг IMDB: 6.1 (155 034 голосов)

Что мы знаем о Лас Вегасе? Город грехов знаменит своими игорными заведениями, спонтанными свадьбами и массовым весельем. Что мы знаем о романтических комедиях? Главные герои долго враждуют друг с другом, а после понимают, что влюблены. Вот собственно эти элементарные истины имеют место быть здесь. Джой — преуспевающая карьеристка, которая любит все планировать. После того, как ее бросает жених, она с подругой решает совершить что-то безумное. Джек — тоже преуспевающий человек. Только не в работе, а в безделье. Его увольняет собственный отец. Чтобы не грустить он с другом отправляется в Вегас. Случайная компьютерная ошибка заселяет всех вчетвером в один номер, где они и познакомились, а затем все вместе отправились развлекаться.

Веселье закончилось тем, что Джой просыпается с обручальным кольцом на пальце. Конечно же, их брак можно легко анулировать, но ее молодой супруг выиграл джек-пот в размере 3 000 000. Чтобы получить деньги, им придется доказать в суде, что они настоящая семейная пара. Каждый их них по возможности пытается уличить вторую половинку в неверности и сорвать весь куш. Ну, а дальше все идет по шаблону. Неплохой развлекательный фильм, но слишком уж заштампованный. Было несколько забавных моментов. Мне понравилось, как герои встретились впервые в своем номере. Очень хорошо сыграла Лэйк Белл роль подружки главной героини. Кэмерон Диаз тоже смотрелась неплохо, но вот разница в возрасте с Катчером очевидна. Зато она эффектно открывала шампанское. Порадовал еще саундтрек. Нормальная подборка стареньких песен. Но вот банальность сюжета смазала все впечатление. Мне было скучно смотреть, зная наперед, чем все закончится.