Отзыв Kvertoff о фильме «Добейся успеха 3: Всё или ничего»

Добейся успеха 3: Всё или ничего

Добейся успеха 3: Всё или ничего

Комедия, Спорт (США, 2006)

Рейтинг IMDB: 5.7 (16 479 голосов)

Фильмы с подобными сюжетами уже не раз попадались мне на глаза. Вряд ли сейчас в них можно открыть для себя что-то новое кроме актеров. Вообще я не думаю, что кто-то станет смотреть подобное кино, надеясь увидеть здесь что-то глубокое. Их выбирают, чтоб приятно провести время. А эту цель данный жанр вполне оправдывает. Молодая и красивая девушка Бритни вынуждена переехать со своей семьей в другой район. Ей сложно принять столь неожиданные перемены. Ведь теряет она не только привычный образ жизни, свою школу, но и свою команду, капитаном которой она была. Ей предстоит показать себя на новом месте, обзавестись друзьями и попробовать победить в конкурсе Рианны с новой командой.

Сюжет предсказуем на все 100%. Уже изначально понятно, кто победит в конкурсе, что старые и новые друзья отвернутся от главной героини в определенный момент и непременно будет какой-то любовный треугольник. Поэтому на сюжет я даже не обращал внимания. Наблюдал больше за актерским составом и черлидинговыми программами. Хайден Панеттьери очень мило смотрелась в кадре. Ну, просто олицетворение невинности. Соланж Ноулз тоже хорошо вошла в образ капитана. Из девушек мне понравилась еще Франсиа Альмендарез. Яркая внешность. Гас Карр — тоже новое имя для меня. Не скажу, что он прям впечатлил меня, но запомнился. А еще приятно было увидеть Рианну. Я, наверное, один из немногих, кто до сих пор жалеет, что она обстригла свои роскошные волосы. В общем, получился хороший одноразовый продукт с некоторыми забавными моментами. Идеально подойдет для того, чтоб отдохнуть от драм, триллеров и боевиков.