Отзыв Kseniya_Ustinova о сериале «Восьмое чувство»

Восьмое чувство (сериал)

Восьмое чувство (сериал)

Драма, Научная фантастика (США, 2015)

Рейтинг IMDB: 8.4 (118 982 голосов)

Они меня обокрали! xD Я с 16 лет пишу книгу и там 7 персонажей с разных уголков мира - Америка, Франция, Россия, Япония, Индия, Австралия. Только без телепатии, хоть и фантастика, они встречаются в живую и спасают мир xD Идея классная, но раскрыли ее не до конца, мало мне было этих связей, они ведь только в последней серии работали всей командой, а мне хотелось бы больше. С другой стороны, этот сериал вообще фантастикой можно не называть - тут скорее боевик. Много драк, перестрелок, по сути создатели прошлись по всем клише попсовых кассовых зрелищных фильмов и сделали это на мой взгляд очень красиво. Хотя крови и наркотиков для меня было многовато, как и слащавых сцен. В идеале хотелось бы больше фантастики)) Серьезно, слишком много жизни и обыденности, все это конечно интересно, но этого полным полно в других драматических сериалах, а сюда я пришла за фантастикой. Так же было бы не плохо убрать это обилия секса. Я смотрела все сезоны "Секса в другом городе" с большим удовольствием, потому что я специально шла смотреть про отношения геев и лесбиянок, выбирала себе парочки и болела за них. А сюда я пришла уж точно не за сексом. Очень напрягали последние 5-10 минут почти каждой серии. Такая тягомотина вечно, все молчат, куда-то смотрят в даль, какая-то затянутость. Не эффективно время тратится.

Пройдемся по персонажам. Кореянка клевая, потому что образ законченный, такая четкая азиатка за семью до конца ни смотря не на что. Кениец классный, всегда такой жизнерадостный, позитивный, заботливый, добрый. Чикагский коп очень понравился - тоже образом, весь такой правильный, отличный избранный))) Лито - я дико угарала над всеми его ролями и вообще над самим персонажем. Аманита очень нравится, люблю таких, эмоциональных, необычных, преданных. Еще Феликс классный) Не понравилась Райли, весь сезон фоном ходила и в конце еще ангст развела.