Отзыв Little_Dorrit о сериале «Что случилось с секретарём Ким?»

Что случилось с секретарём Ким? (сериал)

Комедия, Мелодрама (Южная Корея, 2018)

Рейтинг IMDB: 8.2 (811 голосов)

Если вы ищете сериал с просто потрясающей химией между главными героями, то я настоятельно рекомендую вам «Что случилось с секретарём Ким». Потому что на протяжении всей дорамы я кайфовала с главной парочки и на данный момент они входят в число моих самых любимых кино-пар. В этой дораме наверное есть всё: психология, бизнес, драма, романтика, комедия. Кому бы я советовала её смотреть? Абсолютно всем, особенно если у вас плохое настроение, и вы его хотите поднять.

Я начала хохотать буквально с первых минут сериала, потому что представьте себе избалованного мужчину, который придя на вечеринку предпочитает любоваться своим изображением в зеркале (в общем это надо видеть) у которого определённо есть мания величия. Он привык, что он является центром вселенной и все по умолчанию его любят. Кто он? Богатый наследник Ли Ён Джун. Есть у него и секретарша, которая работает на него уже 9 лет и 9 лет терпит издёвки и самовлюблённость своего начальника, зовут её Ким Ми Со. История бы не была историей, если бы в ней не было подвоха. Ми Со сообщает Ён Джуну, что собирается уволиться. Естественно для героя это огромный шок и стресс, потому что у него есть психологическая проблема – Ми Со единственная кто может к нему прикасаться и у него не начинается паническая атака. Чтобы остановить свою секретаршу от увольнения он предлагает ей…. стать его девушкой, а если захочет, то и женой.

Все герои в этом сериале просто потрясающие, сотрудники фирмы в которой работают Ён Джун и Ми Со каждый уникален в своём роде. Причём переживала я за каждого героя из этой истории, как же сложится их история, что с ними будет, естественно уволиться ли героиня из фирмы или нет. Но мне понравилась не только эта линия, но и та история, что произошла в детстве героя. Я и так полюбила его за его манеру общения, за его харизму, а тут ещё больше стала восхищаться им, когда узнала что он пожертвовал своей психикой, своим будущим ради того чтобы спасти маленькую девочку.

В данном случае сценаристам просто хочется аплодировать стоя, потому что это одна из лучших вещей, что я видела за этот год.