Отзыв Little_Dorrit о сериале «Богатый мужчина»

Богатый мужчина (сериал)

Богатый мужчина (сериал)

Комедия, Мелодрама (Южная Корея, 2018)

Рейтинг IMDB: 6.7 (183 голоса)

Решила всё-таки написать рецензию по горячим следам, потому что не так давно я эту дораму посмотрела и боюсь, что надолго у меня в голове она не останется. Я не придираюсь к идее дорамы, это же ремейк, я не придираюсь к актёрскому составу – тут с ним полный порядок, но вот смотреть было невероятно скучно. Слишком уж много сюжетных линий, слишком много спорных моментов, которые в целом-то не нужны. Я не люблю какие-то разборки в плане бизнеса и управления компанией, а здесь это фактически большая половина сюжета. Мне было не интересно смотреть всю эту болтовню, только основную линию с главной героиней.

За исключением вышеуказанного, дорама интересная и я понимаю, почему у неё столько фанатов. Ну и конечно же красавчик Су Хо, куда ж без этого. История весьма любопытная. Когда Ли Ю Чан был ещё подростком подающим надежды, его приметил владелец IT – компании Мин Тэ Джу и предложил ему, юному гению, создать собственную компанию, где каждый сможет показать свой потенциал. Спустя годы – Ю Чан становится самым богатым владельцем компании, в которую мечтают попасть все, но и не все могут выжить в мире суровой фирмы. Главная героиня хорошо училась в университете, имела хорошие показатели, но столкнулась с тем, что рабочее место по её профессии просто не найти. Однако, Ким Бо Ра всегда мечтала работать в IT-компании Next In и так уж вышло, что случайным образом она попадает на должность секретаря при Ю Чане. Но есть одно большое «но», её начальник страдает от невозможности распознавать лица, если он увидел человека сегодня, то завтра он его не вспомнит. Так почему же Бо Ра каждый день всплывает в его памяти и её черты не исчезают со временем?

Дорама для тех, кто любит истории из прошлого, романтические линии и бизнес – дорамы.