Отзыв Pandora21 о сериале «Я не робот»

Я не робот (сериал)

Я не робот (сериал)

Комедия, Мелодрама (Южная Корея, 2017)

Рейтинг IMDB: 8.0 (275 голосов)

Еще в детстве Ким Мин Гю стал сиротой, после чего у него появилась странная и неизлечимая аллергия на прикосновения к людям. Поэтому он вынужден жить в полной изоляции от общества и из-за этого Мин Гю вырос не зная дружбы и любви. Радость ему приносили только разные изобретения человечества и роботы-пылесосы. Так и жил он в своем огромном доме, боясь любого прикосновения и отчаянно желая обрести друзей. Однажды, благодаря молодым ученым, он знакомится с роботом Аджи3, к которой может прикоснуться без страха. Сначала она стала его другом, а потом он влюбился...

Милый и очаровательный сериал. Вся драма связана только с болезнью главного героя и тайной робота Ачжи3, а в остальном абсолютно светлая, добрейшая и мимимишная вещь. Мин Гю такой грубиян и очаровашка одновременно. Бедный потерянный и одинокий ребенок. Хочется обнять и погладить по головке. А еще попробовать его блюда, не знаю как героиня сдерживалась, глядя как он уплетает за обе щеки свои кулинарные шедевры. Чжи А милашка и в образе робота и в образе человека. Вместе с Мин Гю выглядели очень органично. Красивая пара. Очень милые и смешные ученые, которые и учеными то не выглядят. И очень жаль, что самого робота в дораме очень мало.
И если бы снизить уровень драмы, абсолютно не нужной, сериал бы только выиграл. Нелепых, странных, абсолютно не нужных моментов очень много. Но дорама все равно остается прелестной сказкой о дружбе и любви, где добро побеждает зло и принцесса может вылечить принца.

картинка Pandora21