Отзыв Little_Dorrit о сериале «Высококачественная любовь»

Высококачественная любовь (сериал)

Высококачественная любовь (сериал)

Комедия, Короткометражка (Китай, Южная Корея, 2015)

Рейтинг IMDB: 8.5 (27 голосов)

Дурацкое какое-то название у дорамы поставили, потому что везде стоит «Высококачественная любовь», и это название пошло от фразы как раз главного героя. Почему он так считает, вы можете узнать, посмотрев эту небольшую дораму. Радует в этой дораме то, что количество серий не большое и длительность серий – маленькая, но зато за это время зритель успевает ощутить весь спектр эмоций, а именно то, что пытались курить сценаристы, режиссёры и актёры. Хотя зачем что-то странное курить, перед нами же есть Иль У, актёр высокого уровня и спец по изображению холодных парней с убийственной логикой.

Говорю вам сразу, персонаж этой дорамы не дружит с головой и способен свести с ума, даже психоаналитика. Я всё гадала, когда же тот отправится сам на лечение. Итак, наш главный герой богат, красив и успешен, страдает от психического расстройства и привык всеми командовать. Абсолютно случайно он сталкивается с главной героиней, которая привыкла жить в деревенской глуши и знать ничего не хочет о славе и успехе, поэтому в свою свободу и независимость она готова вцепиться мёртвой хваткой. Их случайная встреча – и вот уже герой загорелся сделать всё, чтобы эта наглая и несносная девчонка стала его сотрудницей. Только проблема в том, что героиня – то этого не жаждет и не хочет.

Битва двух людей вышла действительно интересной и в ней победили и проиграли оба. Но приобрели – то они оба намного больше, чем потеряли. Просто мораль сей истории такова – пока ты свободен, то ты сам отвечаешь за самого себя и тянешь груз проблем, но всё это становится пустяком, если рядом с тобой человек, готовый тебя поддержать. И быть может, человек, который является твоей абсолютной противоположностью и есть тот, за кого стоит держаться в жизни.