Отзыв Little_Dorrit о сериале «На крыльях любви»

На крыльях любви (сериал)

На крыльях любви (сериал)

Драма, Комедия (Филиппины, 2015)

Рейтинг IMDB: 7.1 (181 голос)

Это был мой первый опыт просмотра сериала филиппинского производства. Скажу сразу, что мне очень понравился и уровень актёрской игры и сюжетная составляющая. Ещё больше мне понравилось то, что в этом сериале всё очень мило, нежно и самое главное, актёры и в реальной жизни являются парой. Интересна эта история ещё и тем, что здесь достаточно прямо и без прикрас показан процесс жизни людей, которые приехали на заработки в другую страну.

Лия Оливар отправляется в США на заработки, чтобы помочь своему отцу, который тяжело болен и своей сестре, которая воспитывает ребёнка одна. Виза у неё всего на три месяца и за это время она должна найти работу и найти возможность остаться в стране на легальных основаниях. Благодаря друзьям семьи, она узнаёт, что единственный шанс получить разрешение на проживание и американское гражданство – вступить в брак с гражданином страны. И такой молодой человек находится. Его зовут Кларк, он добрый и порядочный молодой человек, который благодаря своим усилиям смог позволить себе приобрести собственное жильё, однако для этого ему приходится работать на 5-ти работах. Он соглашается на брак, при условии, что ему за это заплатят деньги, а значит, он сможет выплатить все долги. Только вот со временем, фиктивный брак начинает перерастать в брак настоящий, но что делать, если все родные против этих отношений?

История действительно интересная и трагичная, потому что очень многие пары проходят через такие проблемы. От таких браков страдает на самом деле обе стороны, здесь это показано неприкрыто, прямо. Так же очень хорошо показан процесс получения документов и все неприятные стороны. Хоть серий и много, но это однозначно стоит того, чтобы посмотреть.