Отзыв scarlet_heart о сериале «Вечная любовь 2»

Вечная любовь 2 (сериал)

Вечная любовь 2 (сериал)

Драма, Исторический (Китай, 2018)

После просмотра первого сезона впечатления были очень неоднозначные, но тем не менее, я была рада узнать, что будет второй сезон. Я очень надеялась на то, что сюжет станет более адекватным, и я не ошиблась.

После битвы со злом Мо Лянчен и Сяотан попадают в будущее, но как оказывается, девушка ничего не помнит, и как бы не старался парень ей все рассказать и объяснить, Сяотан не воспринимает его слова серьезно и считает, что он сумасшедший. Но в результате некоторых событий, герои снова попадают в Дон Юэ, но там Мо Лянчена ждет огромный сюрприз - там есть свой 8-й принц, что-то пошло не так и теперь их двое в этом времени.

Это было для меня полнейшим шоком. Очень интересный ход. Настоящий Лянчен должен помочь изменить ход событий (он о них знает), но при этом не попасться на глаза самому себе. Звучит бредово, но это очень интересно. Как бы два героя, которые по сути - две части одной и той же личности, любят одну и ту же девушку. Ревность к самому себе. До какого-то момента это все действительно забавно....

И Сяотан, которая не меняется и вносит в мир Дон Юэ полнейший хаос влипая в такие ситуации, о которых подумать сложно. Ей повезло, что рядом с ней настоящий Мо Лянчен, успевший изучить характер любимой и ее тягу к приключениям, но даже ее характер к концу дорамы меняется и снова комедия превращается в драму.

Мне очень понравился второй сезон. Сюжет более продуман и логичен, да и само попадание герое в империю, снова те же видоизмененные события, благодаря которым герои очень сильно меняются. А главное, нет никаких непонятных злодеев, кучи непонятной магии и дурацких спецэффектов. Нет, магия там есть, но на нее нет такого упора, как в первом сезоне. А еще, огромное количество романтики и поцелуев.

В восторге от второго сезона и очень жду третий. Ведь осталось еще много вопросов, ответы на которые просто необходимы.