Отзыв Little_Dorrit о сериале «Повар небесной гостиницы»

Повар небесной гостиницы (сериал)

Повар небесной гостиницы (сериал)

Аниме, Фэнтези (Япония, 2018)

Рейтинг IMDB: 8.6 (83 голоса)

Начиналась история очень интересно и хорошо, а вот под конец стало несколько скучновато. Очень надеюсь, что всю романтическую линию оставят на второй сезон, который здесь просто жизненно необходим. Но, если вы хотите увидеть милый анимэ-сериал про повседневность, готовку и магических существ, тогда вам сюда.

Если не считать то, что сюжет затянут и под конец уже закончились все идеи, история вполне себе красивая и насыщенная. Одни только мужские персонажи чего стоят, один другого переплюнут. А вот кого выбрать, блондинчика, брюнета или рыжего, тут уж решайте вы сами. Мне если честно, нравятся оба, но это же классический сюжет, поэтому всё явно пойдёт по канону, без всяких сюрпризов. Впрочем, тут вполне себе много душевных переживаний второстепенных лиц, в которых наша милашка Аой, непременно разберётся.

Начинается всё с того, что одним солнечным днём Аой встречается с демоном. Это бы не было ничем уникальным, ведь она и так видела магических существ, если бы из мира настоящего, она не попала в мир волшебный. Вернуться обратно она никак не может, потому что её дедушка, расплатился ей за свои долги. Теперь, она просто обязана стать супругой демона. Вроде, как и мужчина привлекательный, но принципы, должны же быть у девушки принципы! Именно поэтому, Аой выдвигает условие. Она не собирается выходить ни за кого замуж, она отработает денежный долг своими силами. Легко сказать, но гораздо сложнее сделать, потому что это мир демонов и духов, а значит, они не особо-то и рады новичкам.

В этой истории однозначно много еды, много приключений и драматических ситуаций. Каждый персонаж колоритен и располагает к себе, даже самые гнусные и вредные. Так, что если вы ищете историю про повседневность, рекомендую это анимэ.