Отзыв Little_Dorrit о сериале «Искушение демона-кошки»

Искушение демона-кошки (сериал)

Искушение демона-кошки (сериал)

Аниме, Комедия (Китай)

Не так часто я смотрю анимэ и тут, меня что-то дёрнуло посмотреть именно его, да тем более в 3D рисовке. Признаюсь честно, данный вид искусства мне не особо нравится, потому что выглядит ненатурально, но вот по сюжетной составляющей мне история зашла, под конец я даже привыкла к рисовке.

Итак, о чём история? В далёком прошлом, когда были распространены разные духовные секты и культы, жила была девушка, она была демоном – кошкой, в Японии такие называются «кицунэ». И был один молодой человек, который обладал магическим даром и был из знатной семьи. По закону жанра, они полюбили друг друга, только вот все были против этого союза. Была у них интересная игра, под названием «охота». Суть этой игры заключалась в том, что охотится, они должны на магическое существо, победитель не только его уничтожает, но и получает награду. В этот же раз, тот на кого должны были охотиться – героиня. Только вот мечты героя о том, чтобы спасти возлюбленную, обернулись тем, что она погибла, причём от его руки.

Не зная правды и пылая гневом и горем, героиня поклялась отомстить и её просьбу, с удовольствием был готов исполнить сильный дух – лис. Итак, спустя столетия, героиня риенкарнировала с одной только целью – убить героя. Только вот, всё ли было так, как она думала? История на самом деле достаточно интересная, а временами (в самом начале), я хохотала почти до слёз от поступков героини. Но, у 3D графики, как оказалось, есть и свои плюсы - потрясающая прорисовка пейзажей и движений героев. Самые запоминающиеся моменты, это то, как главный женский персонаж танцевала, это было просто восхитительно и напомнило мне танец Саюри из "Мемуары гейши".