Отзыв Little_Dorrit о сериале «Воплощение ревности»

Воплощение ревности (сериал)

Воплощение ревности (сериал)

Комедия, Мелодрама (Южная Корея, 2016)

Рейтинг IMDB: 7.8 (413 голосов)

Вот абсолютно не зря я обходила стороной эту дораму, потому что она мне не понравилась и спасла её только второстепенная линия. Мне не симпатичны актёры в этой работе, мне просто противен сюжет и я откровенно не хочу ругаться благим матом. Я никогда не любила и не полюблю сериалы подобного плана, для меня это не смешно, мне просто хочется этих людей отправить в сумасшедший дом и всё. Поэтому, заранее прошу прощения за то, что я скажу дальше.

Не поймите меня неправильно, я нормально отношусь к Чо Чжон Соку (его жену вообще обожаю), я в восторге от его роли в дораме «Угымчхи» , но вот юмор от него – всегда мимо. То же самое и с Гон Хё Чжин, она у меня совершенно не увязывается с комедийными персонажами. То же самое и с комедиями. Если в них юмор по типу «Универсам Пегас», тогда я иду к вам, потому что там шикарное сочетание остросоциальных тем и юмора, доброго, светлого и ненавязчивого. Здесь же все смешные моменты близки к туалетному юмору. Ну не смешно мне с того, что Ли Хва Син пришёл на похороны брата в корректирующем белье и мне не смешно что лежал прятался от друга и испускал газы. Тем более не смешно слушать шуточки молодой девушки о том, что она в школу пойдёт без трусиков и бюстгальтера. Это однозначно не моё.

Мне было абсолютно всё равно на то, что Хва Син, На Ри и Джон Вон не могут разобраться в своих эмоциях. Вообще это всё притянуто за уши, вся эта ревность, все эти разборки. На Ри полюбила Хва Сина, эти чувства не нашли отклика, спустя три года Хва Син уже каким-то образом всё же воспылал чувствами и половину сериала размусоливал свои чувства. Джон Вон мне нравился намного больше, потому что он не нёс какую-то чушь и просто ухаживал за девушкой. Хотя эти чувства, опять же, непонятно с чего начались. Про болезнь Хва Сина я вообще молчу. В ту же топку я хочу отправить историю с племянницей Хва Сина, у которой две матери, и которые никак не могут её между собой поделить. Взрослые люди, а мозгов – нет.

Из интересного для меня были разве что интриги на телестанции, где каждый боролся за так называемое место под солнцем и чуть ли не шёл по головам других. Это да, это очень любопытно, но ради этого я могу и любую другую сериальную историю посмотреть, конкретно на данную тему.

Последнее что мне хочется сказать – слишком много серий, 16 было бы более чем достаточно.

Просмотрено в рамках "Флэшмоб 2020" совет от Omiana прости за такую оценку, но не зашло. Вторая дорама идёт в разы лучше.