Отзыв Alu_White о сериале «Десятое королевство»

Десятое королевство (сериал)

Десятое королевство (сериал)

Детектив, Комедия (Германия, Великобритания, США, 2000)

Рейтинг IMDB: 8.4 (15 996 голосов)

Леголас, что видит твой орлиный взор? Отличный сериал, Гимли

10е королевство - сериал моего детства. Вышедший в 2000 году, прямо в начале нового столетий и тысячелетия и десятилетия, он является, на мой взгляд, одним из самых великолепных сериалов про мир сказок. И является лучшей версией воплощения сказок на экран. Он отвечает нам на вопрос "а что было дальше, после и жили они долго и счастливо", и ответ будет не самым радужным для всех персонажей.

Прошло уже несколько поколений со времен Золушки, Белоснежки и прочих прекрасных принцесс и королев. Настала пора новой злой королевы, мастерицы интриг и магии. С помощью хитрости и верных слуг злая королева сбежала из тюрьмы и поменяла местами наследного принца Венделла, внука Белоснежки, и своего пса (очаровательного лабарадора!) местами. Что же, Вендаллу повезло что это был не той-терьер... С помощью волшебных зеркал принц сбегает в Ньйю-Йорк, где его сбивает официантка Вирджиния. Для Вирджинии и ее отца это станет повротным моментом в судьбе.

Сценаристы выстроили гениальную линию сюжета: герои путешествуют по волшебной стране, встречая разных героев сказок и их интерпретации.Моим фаворитом (как и многих девушек), явялется Волк. Нельзя быть настолько харизматичным и очаровательным негодяем!

Также сериал прекрасен длиной - не слишком короткий, и не слишком длинный, НО ВСЕГДА ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ. И я очень рада, что пересмотрела его. С каждым разом ты находишь что-то новое в нем,и смеешься над шутками как в первый раз. Помню свое удивление, когда обнаружила что там много взрослых шуток, но так тонко завуалированных, что дети и внимания не обращают.

В общем люблю нежно и сильно. Спасибо за мое детство.