Отзыв scarlet_heart о сериале «Принц тенниса»

Принц тенниса (сериал)

Принц тенниса (сериал)

Спорт (Китай)

Я не особо люблю китайские дорамы, где действие происходит в современном мире, но тем не менее, иногда смотреть подобные вещи все же приходится. Исключением, как раз являются дорамы, где герои являются спортсменами. Это бывает интересным, именно поэтому я взялась за "Принц Тенниса".

В центре внимания мстория молодого подающего надежды теннисиста по имени Лу Ся. Молодой человек действительно очень талантлив, но все равно остается в тени отца-мастера. Постепенно герой начинает терять интерес к спорту и воспринимает теннис лишь как средство достижения целей. И лишь присоединившись к команде, найдя друзей и единомышленников Лу Ся наконец понимает то, для чего столько тренируется, и что такое теннис на самом деле.

Дорама очень легкая, простая и жизненная. Здесь показаны реальные взаимоотношения между людьми, радости, горести, конфликты и конечно дружба. Раскрывается главный аспект взаимодействия - лишь сообща можно добиться победы. Как говорится один прут легко сломать, но вы попробуйте сломать веник. Ребята все очень веселые и задорные. В дораме очень много юмора и комичных, порой даже нелепых ситуаций. Есть над чем и посмеяться и задуматься. Да и мальчики все как на подбор красавцы. Один только Сюй Кэ чего стоит.

Если вы хотите легкую современную дораму о спорте, то советую обратить внимание. Она хоть и большая, но очень легкая, поэтому устать от нее вы просто не успеете.