Отзыв scarlet_heart о сериале «Юность Чанъаня»

Юность Чанъаня (сериал)

Юность Чанъаня (сериал)

Исторический, Приключения (Китай, 2020)

Этоисторическая дорама амбициозность которой просто зашкаливает.

Девушка пытается найти родную семью своей госпожи, и и меняется с ней местами, таким образом оказывается в академии для мальчиков, среди молодых и амбициозных людей, в лице которых город Чанъань находит второе рождение, ведь эти молодые люди - костяк, из которого должны вырасти политики и управленцы. Сразу скажу, гендерной интриги тут нет, потому что героиню раскусили сразу, поняли, что молодой господин, на самом деле госпожа, что меня если честно, очень обрадовало, потому что меня всегда забавляет, когда герой не может понять полдорамы что перед ним девушка, и при этом страдает, потому что считает, что влюбился в парня.

Мне очень понравилась и актерская игра, и взаимодействие героев - нужно быть совершенно ненормальной, чтобы не влюбиться в Цзю Хуа, который так искренне любит героиню. Это действительно идеальный мужчина, готовый ради любимой на все. Эх, жаль, что не настоящий. Се Бинь Бинь мне понравился еще в "Принц тенниса", он настолько эмоционален в кадре, что при просмотре у меня эмоции зашкаливали, а я всего лишь простой зритель. Ну и не могу не отметить Лю И Чана, который из шалопая, смог превратиться в мужественного сильного героя, с которым рядом хотелось быть каждой девушке (по крайней мере, мне точно). Очень обрадовало то, что в этой дораме нет любовного треугольника как такового. Точнее, он есть, но и второй герой достаточно адекватный, и услышав от героини отказ, отходит в сторону и не мешается под ногами.

Это очень милая история о настоящей дружбе, любви и о том, что на друга можно положиться в любой час дня и ночи. И если вы любите китайские исторические дорамы с легким незатейливым сюжетом, но при этом с загадками и головоломками, то вам сюда. Тут еще помимо всего есть местами нелогичные и неадекватные герои, которые могут помочь ворам, а потом сами же их догонять :)

В общем, дорама класнная, и стоит того, чтобы ее посмотреть.