Отзыв Little_Dorrit о сериале «Романтические разговоры»

Романтические разговоры (сериал)

Романтические разговоры (сериал)

Романтика (Южная Корея)

Всем иногда хочется посмотреть что-то небольшое, развлекательное, но дающее пищу для размышлений. По факту данная история, это как раз подростково-молодёжный мини – сериал, который рассказывает зрителю о том, чем череваты отношения в сети, с абсолютно незнакомым и посторонним человеком.

Да Ён молодая девушка, которая учится в университете и одновременно работает, а в свободное время она смотрит стримы своего однокурсника. До этого у девушки уже был неприятный опыт свиданий, потому что бывший парень каждый раз унижал её, оскорблял и высмеивал и больше она такой ошибки повторять не хочет. Но что если её снова тянет к парню, который собирается делать вещи гораздо хуже?

Я не упрекаю здесь героя, я не упрекаю здесь героиню, но с самого начала их общение казалось мне действительно странным. Может быть я такой человек, что перед общением с моим парнем (он же мой муж) я выяснила про него всё, а не кидалась с головой, не проверив его. Здесь же девушка видела только внешность и то, каким молодой человек хотел казаться перед другими. И если уж говорить по факту, то он не был каким-то ужасным типом, однако, он скрывал от девушки некоторые детали. Вот лично для меня тревожный звоночек прозвучал бы в ту минуту, когда бы мой парень стал бы прятать меня от друзей, коллег по работе и не пускал бы в прямые эфиры. Это говорит о том, что парень в первую очередь любит себя и мнение людей о себе, чем задумывается о чувствах своей возлюбленной.

И я рада, что в данной ситуации правда всплыла, мнение героини о молодом человеке оказалось ошибочным, а он сам, всё-таки, осознал то, что он не во всём был прав и постарался изменить ситуацию и мнение о себе. Но это сериал, а вот история в реальной жизни могла бы закончиться гораздо более печально и возможно, стоить жизни.